Нам 3,5 месяца.до сих пор нет ни одной прививки.Сдавали кровь и мочу.В крови лейкоциты были 11.нам сказали, что это высокий показатель(хотя у детей до года нормой считается 13,8).врач нас осмотрел.сказал, что все в порядке.но прививку пока делать не … Читать далее
Мы на смешанном вскармливании.Начались проблемы со стулом.врач прописала нам Дуфалак.с ним начал сын в туалет ходить стабильно 1-3 раза в день.нам пошел второй месяц.Педиатр говорит, что дуфалак не вреден, можно его давать до месяца, а то и дольше.в … Читать далее
После родов прошло 23 дня.роды были легкие: ни разрывов, ни кровотечений.лохии уже практически закончились.очень хочется близости с мужем.в интернете пишут, что первый секс после родов желателен после 6-8 недель после родов.вот не знаю, как быть.на прием … Читать далее
Девочки, сынуле 13 дней.мы на смешанном вскармливании.начал мучать животик.как вы спасаетесь? пробовали коликид-не помогает.эспумизан-больше от вздутия идет.посоветовали чай с фенхелем, но его кулю только завтра.может что-то посоветуете?
привет, девчонки.завтра 16.08. пдр.а у меня вообще никаких предвестников.уже хочется родить.устала, безумно.сегодня 50 градусов жары.помираю.вчера была на приеме.шейка палец пропускает и все.завтра опять на прием.врач сказал, если изменений никаких не … Читать далее
Ура.ровно через 2 месяца мне заплатили декретные.и даже больше, чем я думала.хотели судя, по всему, что-то мутануть, но я вовремя узнала, что соц.страх перечислил деньги предприятию.и обратилась к руководству. а коляску выбрала немного попроще.т.к. цены … Читать далее
всем привет.девочки с Украины, если знаете, как можно решить проблему, куда обратиться, подскажите.я уже неоднократно писала, что до сих пор не выплатили декретные.2августа будет 2месяца.как я их жду.я работник Дельта банка.я понимаю, что в стране идет … Читать далее
Девочки, что скажете о такой коляске? все никак не определюсь.на 1 фото Adbor Zipp в в 1.а на 2-Вики Сатурн
Всем привет.девочки, как вам памперсы new baby? можете что-то сказать о них? нужно купить на роддом.других нет.пачка 17 штук.мало будет?(у нас обычно 3 дня и выписывают)
Девочки, у меня такие вопросы: 1)какие лучше покупать подгузники для новорожденного(мальчик) 2)с какого возраста начинать давать соску? какую покупать и сколько штук? 3)когда застилать кроватку, вешать балдахин?