Девочки, котятки в добрые руки, рождены 10 апреля. Район МостОтряда Фото не очень получились, котятки красивые, игривые, шустрые, к ребёнку привыкшие) Мама как из рекламы вискаса, папа подлец( 4 девочки и 1 мальчик(бело-серый).
Очень ждала путёвку в сад, должны были пойти ещё в том году, но нас не взяли (скинули по очереди каким-то образом), и вот я дождалась путёвку, первый день очень радовалась, но потом появился какой-то страх. Сынок у меня маленький бандит, мы живём в частном … Читать далее
Мне сей час позвонили и сказали 24 июня приходить за путёвкой в садик. Наконец-то дождались) Всем кто ждёт место в сад, желаю его получить в этом году, ну а остальным не болейте, это самое главное!
Маленький юбилей
31 марта 2016 10:05
Вот мне и 25 стукнуло) С днём рождения меня
Ангина...
10 января 2016 14:34
Ой, девочки, по ходу у меня ангина, 2 дня назад проснулась утром от боли в горле, глотать не могу, все гланды распухли, говорить толком не могу, кушать не могу, пить не могу! А самое главное ничего вроде холодного не кушала и не пила. Вот и начался новый … Читать далее
Строго не судите, тортик делала последний раз лет 5 назад) Да и времени не былос шоколадной надписью конечно я тупанула немного, не думала что будет почти одного цвета) Ну вроде получилось ничего. Гостям понравилось. Ну и ещё немного фотоСын фоткаться … Читать далее
Вот и настал этот день, моему Сашеньке 2 годика! Люблю моего маленького мужичка. Жаль только что в такой день нату рядом нашего папочки( Люблю своих мужчин
Ой девочки, как же я устала от всего. 1,5 месяца одна сижу с ребёнком в 4-х стенах, муж был в командировке в Балаково почти 1,5 мес., видела я его 2,5 раза за это время, предложили другую работу (он раньше там работал) и уехал мой любимый в понедельник … Читать далее