Огромное! я как-то спрашивала про размер зимней одежды, вот не прогадала, выписала костюм КИКО 86разм. на след. зиму нам точно хватит. в 92 утонули бы))
У дочи сейчас костюм Кико, зимний, разм 74. он ей только-только. думаю заказать ей костюм еще один, но больше, чтоб на след зиму тоже подошел. по годам нам надо разм.92, вот я в сомнениях, не будет ли он нам сильно большой? подскажите у кого девочки … Читать далее
Это первое дочино фото с Дедом Морозом. ходили на спец.утренник для малышей, ей понравилось)) Особенно обдирать игрушки внизу елки)) Почти каждый день ходим на горку)) там на фото она вдалеке виднеется. я еще в детстве там каталась. доча любит уйти … Читать далее
неделю назад наконец-то сфоталась, но не хотели тут фотки сохранятся
а вот сейчас опять руки дошли до компа.
до 24 недель животик по-маленьку рос, а потом стал арбузиком, сейчас еще подрос
Сегодня у нас: 26 ноября 2012 г. 11:16:26, понедельник
День последней менструации 25 июня 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 1 апреля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 дня 1 час … Читать далее
Девочки, просто интересно, есть такие, кому на 2 УЗИ сказали, что девочка, а родился мальчик, или наоборот. С первым ребенком у меня все совпало, сразу говорили, что мальчик, он и родился. Сейчас врач сказал «вероятно девочка». но вот знакомые говорят … Читать далее
Вчера с мужем ходили на 2-ой скрининг! так ждала этого момента! в кабинете 2 монитора было: один прямо над моей головой, что лежишь и видишь все, другой у врача и папочка в него же смотрит
В общем только я легла, врач минуту смотрел и говорит: «Вероятнее … Читать далее