здравствуйте, девочки. скажите как спят ваши детки ночью после года. у меня дочка может три раза кушать ночью. мы с 10 месяцев ночью пьем кефир. и она за ночь может съесть литр. пробовала давать водичку, начинает кричать и плакать. успокоится только … Читать далее
девочки, очень высокий тонус живота. болит поясница. пропал аппетит. может уже скоро?
3 скрининг
1 декабря 2014 06:21
Сходила на узи. ребенок развивается нормально. все соответствует сроку, хотя врач настаивает живот на 3 недели меньше-спрашивает меня: где я прячу ребенка. у меня с первым ребенком тоже был очень маленький живот. ребенок превернулс-теперь лежит вниз … Читать далее
энурез
11 сентября 2014 12:44
Моему сыну в декабре будет 6 лет. но он до сих пор писается по ночаам. ходили к неврологу, но он нам не помог. кто сталкивался с этим, что вам помогло?
сходила на узи. сказали должна быть девочка!))) но краевое предлежание плаценты, говорят должна подняться, из-за этого ребенок лежит попой вниз и не может перевернуться, надеюсь поднимиться. сын не перевернулся(((
2 скрининг
2 сентября 2014 07:45
завтра пойду на узи. так хочется узнать кто там. очень хочется девочку. хотя и мальчику, конечно, тоже буду рада