ирина федорова
Челябинск
Была в сети 26 сентября 2018 14:49
Все
здравствуйте, девочки. скажите как спят ваши детки ночью после года. у меня дочка может три раза кушать ночью. мы с 10 месяцев ночью пьем кефир. и она за ночь может съесть литр. пробовала давать…Читать далее
456
девочки, очень высокий тонус живота. болит поясница. пропал аппетит. может уже скоро?
641
Архивная запись
Сходила на узи. ребенок развивается нормально. все соответствует сроку, хотя врач настаивает живот на 3 недели меньше-спрашивает меня: где я прячу ребенка. у меня с первым ребенком тоже был…Читать далее
773
1
Моему сыну в декабре будет 6 лет. но он до сих пор писается по ночаам. ходили к неврологу, но он нам не помог. кто сталкивался с этим, что вам помогло?
398
сходила на узи. сказали должна быть девочка!))) но краевое предлежание плаценты, говорят должна подняться, из-за этого ребенок лежит попой вниз и не может перевернуться, надеюсь поднимиться…Читать далее
627
Архивная запись
завтра пойду на узи. так хочется узнать кто там. очень хочется девочку. хотя и мальчику, конечно, тоже буду рада
494
0
Сильно простыла вчера. К вечеру разболелось горло и насморк начался. Кто чем лечится от простуды?
422
Архивная запись
стали сильно уставать ноги к вечеру. начался варикоз. судороги по ночам икроножных мышц. кто как спасался при таких проблемах?
307
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще