Смотреть как огромные волны взрываются фонтаном брызг и пены, накрывают набережную можно бесконечно. Это зрелище никого не оставит равнодушным. Сила и мощь воды во всём своём великолепии!Ялтинская набережная 14.01.2017
Девочки, кто с Ялты, подскажите, есть у нас хороший уролог? У мужа плохая СГ, сходил в поликлинику к врачу - никакие анализы не назначили, сразу лечение и массаж по 2 мин. за 4 тыс. Но надо же причину найти плохой СГ. Хочу еще к другому врачу его отправить … Читать далее
Это просто капец! Дома все на электричестве! Свет дают только ночью и на пару часов днем! Переходим на ночной образ жизни ))) Холодильник разморозился полностью, еды не наготовишь, т.к. хранить ее не где. Отопление не работает, хорошо, что на улице тепло … Читать далее
Девчонки, кто пользовался этой закваской, как она заквашивалась у вас, хорошо? Я делала в мультиварке, она вроде и заквасилась, но консистенция совсем не йогурт, чуть гуще молока и такая тягучая. Вкусно конечно тоже, но хотелось бы погуще! Технологию … Читать далее
Пишу больше для себя, т.к. часто встречаю вопрос как лечит молочницу, решила написать в журнал и довать ссылку сюда, а не расписывать каждому. До недавнего времени сама мучалась этой проблемой, она у меня была хроническая. И вот мне назначили вот такую … Читать далее
Здравствуйте! Очень много где натыкаюсь на вопросы о прививках, на просьбы выразить свое мнение и т.д. Вот решила написать свое мнение о них, т.к. много раз повторять каждому одно и тоже надоедает, а молчать я не могу ))) Сразу оговорюсь, я никого не … Читать далее
Девочки, кому рецептик? Очень просто и очень вкусно!!!! Ингредиенты:
●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — — По вкусу
Приготовление:
1. На водяной … Читать далее
Девоньки, была сегодня на УЗИ, в заключении написано фоликулярный пул до 13 мм в правом яичнике. Что это такое, кто знает? Было подазрение на кисту.
Я конечно понимаю, что это скорее из области фантастики, но надежда умирает последней )))) 5день задержки, грудь налилась, вчера начали соски болеть. Из признаков это все. В первый день задержки тест отрицательный. И самое главное БТ 36.2 уже 2 недели … Читать далее
Девчонки, первый цикл меряю БТ. За неделю до М упала ниже некуда и не поднимается ( 36.3-36.5). С чем это может быть связано? Гармоны иду сдавать с следующего цикла.