Девочки, у кого сколько детки набрали в первый месяц? У меня сынок родился на 3560, мы набрали 1400 гр, в итоге сейчас 4900 весим, невролог сказала, что это очень много и норма 600 гр., Говорит меньше кормить! Ну как меньше, если ребенок хочет есть … Читать далее
Девочки, доброе время суток вам!!! Когда я рожала в первый раз (11 лет назад), мне никакого обезболивающего не делали и это было просто жесть!!! Роды были очень тяжелыми, долгими и мучительными.Тогда врачи даже намека не дали на то, что можно облегчить … Читать далее
НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!Кто пользовался свечами с экстрактом красавки?
24 июня 2014 13:47
Девочки, кто пользовался свечами с экстрактом красавки? Медсестра сказала, что они размягчают шейку перед родами и могут вызвать схватки. Это действительно так? У кого нибудь они вызвали схватки?
Привет девочки, ходила сегодня в стационар, отеки стали еще хуже и в весе прибавляю(((( Дали направление в роддом, скорее всего там буду до родов лежать((( А так не хочется… Еще сегодня всю ночь поясница болела и живот тянет как при месячных… эх… Звонила … Читать далее
Девочки, нашла БЕСПЛАТНЫЙ сайт, где можно определить на кого будет похож ваш малыш загрузив вашу фото и фото партнера. Просьба серьезно не воспринимать, я сама когда в первый раз загрузила фотки долго хохотала,. Вот сайт www.makemebabies.com
Привет девочки, только вчера писала, что у меня начались ооочень сильные отеки и ничего не помогает. На прошлой неделе ходила к своей Г, она назначила прием на 10 июня, но если буду сильнее отекать, то безусловно прийти раньше. Вот прошли выходные, а … Читать далее
Девочки, у меня очень сильные отеки, ходила к врачу на прошлой, она сказала что если за выходные будут больше, то возможно положат в больницу. На выходных у меня вообще все ноги и руки раздулись и ничего не помогает. Если что, придется завтра к ней идти … Читать далее