Здравствуйте. Девочки, кто из Курска, подскажите, какие у нас есть частные садики с лицензией? Покопалась в интернете, частных садиков много, а именно лицензию не увидела.
С дочкой проблемы не было, в 1.5 уже стишки лепетали. Сыну уже 2.8 а никак не заговорит. Отдельные слова пролетают, но неосознанно, повторять никак не хочет. На своем языке бормочет и все. Врачи говорят, что здоров. Но мне с каждым днем закрадываются … Читать далее
Девочки, подскажите у такая же ситуация, что делать. Моему сыночку назначили ингаляции, но ингалятора мы боимся, аж жуть, крики, слезы, сделали всего лишь 2 раза. Что делать даже не знаю, кричит до красных пятен на теле, делать перестали, но ведь это … Читать далее
Возила деток на манту в поликлинику, мы относимся к 5 поликлинике 1 участок. Естественно наш педиатр на больничном и нас кидают, то к одному врачу, то к другому. Но не в этом дело. Как известно на прививку идут вне очереди или через одного ребенка, а … Читать далее
Девочки, хочу поздравить вас всех с праздником Победы, хотя конечно, надо в первую очередь поздравлять ветеранов и тех кто прошел этот путь до Победы с этим Великим Днем. Желаю всем мирного неба на головой, что бы наши дети не знали, что такое война … Читать далее
Знаете когда меня посетила эта мысль, стало просто страшно. Откуда взялась она не знаю, но мне почему-то захотелось 3 ребенка, я одна у родителей. Для меня 2 ребенка, это верх моих возможностей. А когда читаешь посты и видишь, что 3 ребенок это уже естественно … Читать далее
Возможно многие узнают себя. Моя карьера начиналась замечательно, я, учась в институте на вечернем отделении, устроилась на работу в администрацию нашего города (естественно через знакомых) и после получения диплома за мной закреплялось это место рабочее … Читать далее