Нам 1 месяц) уже 2 недели сама не какает( кряхтит, плачет( каждый день помогаю то свечками, то газоотводной трубкой. Мы полностью на гв. Как помочь наладить стул ребёнку?
Нам 4 недели, ребенок хрюкает носом, что не может есть и спать(
капаю аквалором и высасываю аспиратором… очень много слизи зеленого цвета выходит(
Сейчас и заложенность прибавилось и голос осип(
Очень переживаю( у кого так было? как лечили?
Урааа, вот мы и дома)
Родилась наша крошка в 37,2 недели) 20 мая в 01:25 ) вес 2.600кг 49 см)7-8 б по шкале Апгара)
Опустился живот на сроке 36.4 недель
15 мая 2018 20:57
Опустился живот. С дочкой в 37 нелель вроде опустился, родила в 38) Когда у вас опустился и когда родили?
У меня срок конец мая) Что взять на выписку? Приготовила я: Слип, шапочка (тонкая), пелёнка(тонкая), плед 2-х слойный из флиса. Нормально ли будет?
Нужен совет! Беременность 34 недели. Простудилась, гайморит, заложенность носа(Ужасная головная боль, все косточки болят на лице((((
Девочки, подскажите кто чем лечил гайморит прибеременности?
Кого-нибудь беспокоит шов от КСво время беременности? С первого КС прошло более 3-х лет. У меня как будто щиплет с одной стороны(
У меня выделения белого цвета, достаточно много с кисловатым запахом, живот не болит… это и есть кольпит? Как лечить?
Всем привет) очень сильно немеют ноги, пальцы рук, и даже в животе что то… как я поняла, это нехватка каких то витаминов!? Пью фемибион… что еще нужно пить?
Девчонки! У меня 16 недель.
Сегодня сходила на узи. Написали, что у меня по левому ребру в нижней трети хориона амниотическая перетяжка длиной 36мм, толщиной 9мм((((
У кого такое было? Может ли она исчезнуть? Очень боюсь(