Выкладываю на ваш суд свои работы по косоплетению) Люблю я это дело! Эээх! Мне бы дочку!...
Отдам за спасибо линзы Acuvue TruEye, диоптрии -3,5; радиус кривизны 8.5; диаметр 14,2. Однодневные. Использованы 4 линзы из 30. Срок годности — до 05/2015. Самовывоз из Видного. Маршрутки из Москвы от Кантемировской или Домодедовской. Могу поднести … Читать далее
Девочки, хочу поводить сына на массаж. В поликлинике направление не дают, говорят что все в норме. Есть у кого-нибудь контакты детского массажиста или медсестры в Видном? Посоветуйте кого-то плиз! Сколько сеанс сейчас стоит?
Девочки, кто-нибудь знает, привезли в итоге пюрешки и соки на молочную кухню? Выдают? А то на прошлой неделе дали только кашу… А завтра лишний раз из дома нос высовывать не хочется)))
Девочки, кто-нибудь знает, привезли в итоге пюрешки и соки на молочную кухню? Выдают? А то на прошлой неделе дали только кашу… А завтра лишний раз из дома нос высовывать не хочется)))
Вчера, видимо, продуло на улице. Сегодня утром немного болела шея и ухо. Сейчас уже совсем голову не могу повернуть. Простреливающая боль при движении. Самое страшное, что ребенка не могу на руки взять! Помогите, пожалуйста, кто в курсе, какое действенное … Читать далее
Девочки, нужна помощь. У меня на соскЕ вчера появилась белая точка, сегодня она стала заметнее, особенно когда сынок только пососал из груди. Похоже, что это молочко, как пробочка, не выходит. Пыталась проколоть иголкой и выдавить — только кровь идет … Читать далее
Опытные рукодельницы, помогите, плиз!Вяжу вот такую шапочку.
Связала саму шапочку, связала «шипы», но не могу понять, как мне их теперь привязать или пришить к основе?Очень жду ваших советов)))
Девочки, вот мне просто интересно стало. Когда пишут про преимущества ГВ, иногда говорят, что мол не нужно тратить денег на питание малыша. А вот я после родов кушаю реально как за двоих взрослых! Минимум три полноценных приема пищи + перекусы в виде … Читать далее
С ребенком вторую ночь происходит что-то непонятное. Вчера всю ночь просыпался каждый час, метался по кровати, просил титю. А сегодня концерт начался уже вечером: жалобный плач, кулаки все время во рту, снова мечется по кроватке, настроение просто ужасное … Читать далее