Может у кого-то такое было — болят руки и ноги, причем именно суставы. На руках болят пальцы так, что сгибать больно, о том что бы кулак сжать больно даже подумать((( Даже не знаю как описать подобное ощущение, руки так не болели даже после того как … Читать далее
Чем ближе момент родов и встречи с ребенком, тем больше возникает вопросов))) Уже столько всего перечитала про роды, роддома и все что с этим связано, а легче не стало А сейчас очень стал интересовать вопрос общения с мед. персоналом во время родов … Читать далее
Всем привет! Очень хочется узнать, может кто-то сталкивался или слышал, как рожают если был сломан копчик? У меня очень давно был перелом, но к сожалению из-за него теперь бывают проблемы((( Еще ДО беременности болели ноги и иногда поясница (мануальщик … Читать далее
На учет в ЖК я вставать не хотела вообще (интуиция все-таки работает как надо). Но муж настоял на том, что бы я там обследовалась, что так врачи опытные и лечение бесплатное. Но как говорится «Ничто не обходится так дорого, как то, что дается бесплатно» … Читать далее