Ребёнку два года, кормила год. Чувствительность груди пропала от слова совсем! После завершения прошёл уже год(( у кого так было? Когда наладилось? Или уже не надееться??((До б всё было ок!
Мне нужен комод с пеленальным столиком. Не для ребёнка. Свой мы давно продали. Ищу размеры. Интересует глубина самого комода и разложенного столика. Почти везде в интернете пишут что 45 и 75 см.Но мне кажется у нас был уже! Девчата, кому не сложно, … Читать далее
Девушки-модницы, подскажите! Правда, что клеш от бедра возвращается??? Пора на чердак что ли лезть и поискать себе там трендовую шмотку??))))) Хотя мне что то пока совсем не нравится как это смотрится....))
Опытные мамочки, подскажите!)) Говорят, нужна сменная одежда в садик, как я понимаю для группы. А для улицы нужна? Что если ребёнок описается на улице или сильно испачкается?? Или лучше отнести запасной комплект и уличной одежды на всякий случай? И ещё, … Читать далее
Если вы дома ходите в шортах и футболке без лифчика и к вам неожиданно зашли в гости девушка и парень. Нужно ли переодеться, а именно прикрыть ноги и одеть бюстгалтер?? P.S. Мне сегодня высказали, что в таком виде не прилично встречать гостей… Повторюсь, … Читать далее
Девушки, предстоит юбилей, для которого нужно купить много вина. Я его особо не пью и совсем в нём не разбираюсь. Подскажите, кто что любит и пьет?) И желательно из не дорогих!)
Дорогие мамочки, хочу узнать ваше мнение, по поводу фразы «не кутать ребёнка». Что она означает?! Поясню. Я считаю свою дочку (ей сейчас 1,6) мерзлявой и одеваю её теплее, чем многие другие мамочки на площадке. При этом дочь не потеет практически никогда … Читать далее
В подробности вдаваться не буду, но хочу припугнуть гррано, что буду на них жаловаться. Но вот кому?? Обл РАНО? Министерству образования?? Вопрос про садик.
Вопрос и правда глупый: в чем спят ваши дети в 1,5-2 года? Моя пока спит в током слипе, но пора бы переходить на пижаму. Но как быть с носками? Если одеть обычные, то резинка давит, да и мне хочется, чтоб тело максимально отдыхало. А если со слабой резинкой, … Читать далее