А те кто ещё не мамочки, желаю вам обрести это счастье!!!
Девчули привет!Я по прежнему выбираю коляску трость для своих дочурок… Начиталась, наслушалась я про жетем элегант твин, отзывы очень хорошие! Она мне прям очень полюбилась за это в глубине души))) И вот стала искать в интернет-магазинах, но как говорили … Читать далее
Вот и весь вопрос. Врач назначила, а в инструкции не сказано про такой возраст…
http://m.baby.ru/blogs/post/426564076-321011550/ Девочки, многие наверное уже знают про Юлечку Зенину, дочку нашей бэбирушки http://m.baby.ru/u/tatusy29/! Но не все знают, что для того, чтоб собрать нужную сумму на лечению Юлечки осталось 15 ДНЕЙ … Читать далее
Привет девчули! =)И снова назрел этот вопрос. Мои курочки ничего не едят!Суп не хотим, каши не едим… Мясо только одна ест, и то не всегда. На молочные каши аллергия. Овощи тоже плохо стали кушать. Любят фрукты, творог, йогурт и конечно СМЕСЬ!!! Без неё … Читать далее
Кто скачал приложение бебик на телефон? Как вам? У меня постоянно вылетает… И вообще, где читать новости подруг?? Неужели нельзя создать нормальное приложение? Столько людей тут зависает с телефона… Я зла
Девчули! Подскажите пожалуйста про эл. шв. машинку. Для новичка, такую чтоб разобраться не сложно было, тк я в этом деле не шарю вообще. Нужна не для работы, а так просто, иногда что-то поделать)Компактную, и не оч дорогую. На что опираться в выборе … Читать далее
Это уже смешно! Мы с мужем наверное скоро башку проломим себеНикак не можем привыкнуть что у них ножки оттопырины в стороны, для устойчивости, постоянно спотыкаемся и ржём как кони сами над собой! И все кто к нам приходит в гости, тоже обязательно споткнутся… … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь покупал две одинарные трости для своих двойняшек? Думаю ещё и о таком варианте. Я одна не гуляю с ними, почти всегда с мужем. На случай если приспичит одной погулять с детьми: слышала что есть такие штуки, которые скрепляют две коляски… … Читать далее
Всем привет!Девочки, выбираем лёгкую прогулку, и чтоб цена не кусалась. Что посоветуете? Пока остановились на такой Jetem Elegant Twin (трость). Что скажете о ней?