Скажите, девчата, куда можно пойти заниматься танцами или аэробикой? Только переехали в Белгород, муж на работе, а у меня даже знакомых нет ( Хоть как-то развлечься))) Заранее спасибо!
Педиатр сегодня сказала вместо смеси давать козье молоко (т.к. пятна на попочке). А где его взять? Продается в аптеке что-то подобное или козу нужно искать :) Подскажите, кто что знает про это :) Заранее спасибо.
На попке у нас красные пятна, врач сказал дерматит, прописал купать в Эмолиуме и мазать Д, пантенолом, но это не помогает, пятна не проходят уже больше 10 дней :(
У кого был дерматит, скажите, пожалуйста, чем вылечили?
Помогите, пожалуйста, у кого так было :( Не знаю, что и думать.
У доченьки прорезались 2 первых зубика, не капризничала, не температурила, а сейчас вот ночью дышит тяжело, сопит, хотя соплей нет и кашляет во сне переодически (кашель сухой), температуры … Читать далее
Вообще кошмар :( Руки до сих пор дрожат :(
Вобщем мы пришли сегодня из Феникса и я как обычно оставила коляску около подьезда, а сама Варю занесла домой. Положила доченьку в кроватку и хотела уже за коляской спускаться, смотрю окошко открыто (мама моя … Читать далее
Моей Крохе всего 2 месяца, а ведет себя как взрослая — весь день бодрствует или спит совсем чуть-чуть, а потом спит всю ночь с 22.00 до 9.00.
Я переживаю по этому поводу :( Мне кажется, что ей вредно не кушать столько времени ночью.
И педиатры все … Читать далее
Девчата, кто пользовался таким ковриком? Нужная штука или нет? С какого возраста он нужен и на что обратить внимание при покупке?
Девочки, решилась я сегодня свою крошку в искупать в ванной с кругом. И вроде ничего сложного, а вопросы все равно есть. Вот, например, перед купанием чем ванную мыть? Каким-то специальным средством безопасным для детей? И еще непонятно сколько воды … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто через какое время начал рожать после того, как отошла пробка?