Сегодня моей сладкой крошке 4 месяца)) Весит она 7260, рост 64,5) уже начали лезть зубочки. Собираемся с нею замуж))) Хотела спросить у вас: лучше летом или осенью?) С парнем все выбрать не можем
Что-то давненько я тут не была) Итак, у меня родилась девулька весом 3140 и ростом 52 см 5 ноября в 13:05, назвала Аришкой. Папочка наш, как и многие здесь говорили, все осмыслил, пока живем не вместе — приходит в гости, общается с дочкой. Сейчас нам … Читать далее
Девочки, каким маслом пользуетесь? Я купила масло «Мое солнышко» — у дочки от него вся кожа красная и раздражение началось, пользоваться перестали и всё проходить начало, но мазаться — то все равно надо.
Время 5:37 утра. Примерно в 4:45 прихватило живот, при этом сильно болел. Проснулась, походила немного — опустило. Плюс ко всему болит поясница и подташнивает. Это треники такие или организм грубо говоря «прикалывается»?
Девочки, не могу. С утра бок правый болит и спина с этой же стороны выше поясницы. Утром было терпимее, сделали массаж с помощью иголочек — помогло, но на пару часов, а сейчас болит невыносимо. Особенно сильно болит, если лежу или сижу. Что посоветуете … Читать далее