Девочки всех с наступившим Новым Годом!!! Еще не писала в этом году) А вот такой у меня львенок) а здесь с бабушкой! Примерил парик клоуна=))
Первые дни моего сыночка в садике!
7 декабря 2014 11:48
Мы начали ходить в садик, жалко было отдавать своего кроху, но пришлось! Первые 4 дня в садике прошли и со слезамии с любознательностью! Все там ему было интересно рассматривать))) Немного фотографий
Привет всем!!! ВСех с прошедшим праздником днем защиты детей!Всем деткам здоровья и счастья и мамочкам терпенья и большого счастья!!! Так мы погуляли... Посидели на батуте) понравилось) Покатались на машинке! Мой маленький модник) Все спасибо … Читать далее
Фото нашего первого годика!
29 апреля 2014 17:42
Привет всем! вот хочу немного поделиться кадрами с нашего первого дня рождения… Если интересно посмотрите) И спасибо девочкам которые пришли на наш праздник за подарочки!)
Сыночку сегодня 1 годик!!!
18 апреля 2014 10:24
Моему Счастью сегодня 1 годик!!! :) Люблю сынуличку сильно присильно Желаю всем мамочкам и их деткам крепкого здоровья и большой светлой радости!!!!
Наши первые шажочки!!!
2 апреля 2014 10:32
Девчоночки всем привет! хочу поделиться своей радостью, мой малыш начал ходить!Первый раз он сделал пару шажочков 24 марта! Я звала свою кроху к себе и он с пищанием и восклицанием пошел ко мне с тянущимися ручкамиТеперь с каждым днем у него получается … Читать далее
С Новым Годом дорогие девочки!!! Всем всем желаю много радостных и светлых моментов в новом году!!! Желаю вашим деткам побольше здоровья, и вам растить их в любви и радости!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!