девочки, кто-нибудь ходит в 180 сад? крепыш который… как попали по очереди? а то мы туда хотим… как впечатления?
поначиталась плохих отзывов, вот решила рассказать что не правда не всё там так плохо) рожала без договоренности
Легла я в дородовое 23 января в среду по направлению с ЖК на 40 неделе, посмотрели говорят ни фига не 40, а 39, лежи жди
первые 2 ночи … Читать далее
ну вот положили меня, причина что срок подошел… А чё толку. дают попаверин и таблетки какие то, говорят что у меня еще неделя.наверно потом ускорять будут.ну почему моя крошка не хочет появляться… хочу к мужу любимому, тоскливо тут((((
Ну всё сказали завтра ложиться в РДне хочет малышка вылазить, будем под пресмотром ждать теперь)
ну вот последния отличная сессия стоит в зачетке, остались госы и диплом
а самое главное жду не дождусь своей лялималыш выходи заждались уже тебя с папой!
вообще не отмечали просто наготовила ему вкусняшек
и вручила многострадальную толстовку наше радио, которая с конца ноября шла почтой...
ух, не судите строго, вяжу крайне редко, но ляле всё же довязала, еще шапачку бы сделать...
Девченки, у кого есть списочек вещей в 7 роддом?
В общем, у нас в жк курсы разбиты на 2 части до 30 недель 4 занятия и после 30 занятий 7до 30 сходила на два занятия, а щас времени нет… =( учеба, еще и простывала, тока выздоровела...Сильно плохо, что я на них не хожу?)))
Девчат, а кто рожал сам?просто вроде пока ставят естественные роды, знакомые то есть, но договариваться не хочется и деньги эти не лишние… Если бы КС то точно бы договаривалась. А так наслышана что все врочи там хорошие)так вот, вопрос) а если я договариваться … Читать далее