Итак, как и обещала, буду делать отчеты ежедневно. Стартую с весом 57.0 кг Сегодня было, съедено: 10:00 Вафли 2 шт, 12:00 Борщ, 14:00 Какао, 16:00 Мясо жареное 18:00 Какао, 20:00 Вафли 2шт. Отвес напишу завтра. Ем каждые 2 ч по-немногу любую пищу. Похудела … Читать далее
С тапками мимо, т.к. ем я вредную пищу)) Расскажу, как буду питаться. Очень люблю сладкое, не отказываю себе в мучном, ем это в любое время суток. Каждые 2ч по-немногу. Так, за 1.5 недели сбросила почти 3кг с 60 до 57. Еду не запиваю, ем примерно по … Читать далее
Есть юристы? Или посоветуйте юриста, Новосибирск!
4 октября 2015 16:37
При разводе квартира в ипотеку и машина остается мужу, но он собирается выплатить мне сумму в размере моей части внесенного первоначального взноса за квартиру, Нужна расписка, я так понимаю, заверенная нотариально. Ее нужно делать до или после заявления … Читать далее
Есть юристы?Или кто в разводе. Нужна помощь..
16 сентября 2015 08:52
Здравствуйте. Или может кто просто в курсе. При разводе квартира в ипотеку и машина остается мужу, но он собирается выплатить мне сумму в размере моей части внесенного первоначального взноса за квартиру, Нужна расписка, я так понимаю, заверенная нотариально … Читать далее