сходили на узи. наша карапузинка подросла уже 1919 гр ( БОЮСЬ ЧТО КРУПНАЯ РОДИТСЯ ). такая щекастая и очень серьезная девочка. удивило, что 2 степень зрелости плаценты. немного рановато для 31_32 недель. а в остольном все неплохо ( перевернулась головкой … Читать далее
МОЛОЧНИЦА МЕНЯ ПРОСТО ЗАМУЧИЛА! все бы ничего, да очень боюсь что инфекция поподет ребенку… мне говорили что нужно соблюдать диету. но честно говоря я не помню, что именно нельзя есть… девочки напомните мне пожалуйста кто знает !!!!!
я очень хочу съделать заказ с али, но не могу разбраться как это сделать !!!??? всё на английском! блин я очень хочу сделать заказ, там столько всего классного ....
вспонилось мне как я в свою вторую беременность питалась. это был какой то кошмар ( это я понимаю только сейчаа, а тогда мне казалось, что это безумно вкусно ) в общем мне нравился плавленный сыр " ОМИЧКА " в прикуску с яблоком. я прям тащилась … Читать далее
ненавижу эти беременные приколы!!! что то хочется, а не знаешь, ЧТО… плюс еще весна, нехватка витаминов, солнца…
подскажите хороший проверенный и не дорогой интернет магазин… если не сложно ссылки… спасибо всем кто ответил !!!
У МЕЯ НАЧАЛАСЬ СТРАШНАЯ МОЛОЧНИЦА… она меня просто изводит… поехала в нашу женскую консультацию чтобы встать на у чет и за одно чтобы здать мазок и избавиться от этой чудовещной МОЛОЧНИЦИ!!! да только мне сказали, что ТАЛОНЫ ТОЛЬКО С 20 МАРТА… Я В УЖАСЕ … Читать далее
боюсь не в смысле боюсь родов, нет какраз родов я и не боюсь!!! боюсь, что люди негативно к этому отнесутся… будут говорить, ( что как кошка нарожала кучу детей ну или что то в этом роде… ) у на в россии почемуто считают, если много детей, значит ради … Читать далее
вот и и меня постигла неудача! беременность моя прервалась! конечно я растроина, но думаю что так было богу угодно!!! теперь жду мужа с работы чтобы вызвать скорую и ехать на ЧИСТКУ! очень страшно… :(