Вот хочу купит доце игрушечку… И глаза разбегаются от выбора… как думаете что лучше: 1. Интерактивная собачка ходит гавкает светится 2. Пупс плачет хлопает в ладоши, 3. Умный кролик умеет вести…Читать далее
Девченки кто чем лечил молочницу?? У меня она была 1 раз во время Б. И вот сейчас снова… К гине пока нет возможности сходить… Помогите советом пожалуйста
Уже давно не заходила… Мы переехали на новую квартиру, недавно вернулись с моря ( ездили к бабушке в Приморск). и моей кнопочке 11 числа будет 1,8 мес.!!! уже такая взрослая… имеем 16 зубов,…Читать далее
Мы вот собираемся с космоса на Правый переезджать (на кремлевскую). Хочу узнать как там вообще? Есть парк где с доцей гулять? И поликлиника детская? Далеко ли?
девченки ооочень хочу вернуть свой натуральный цвет, светло-русый. сейчас я крашусь в черный. очень надоело красится… на поход в салон денег нет. так как это минимум 200 грн!!! как можно вернуть…Читать далее
История такая: Продаю я дочину кроватку со всеми принадлежностями. Выложила на сландо… Только что звонит парень распрашивает про все. После говорит что с Днепропетровска с комиссионного магазина…Читать далее
Кто то пользовался услугами интернет — аптек? если пользовались то с какой аптеки? Малой кардиолог назначил препарат Авгантар. в аптеках есть только по 100 мл. а нам нужно всего 30 мл… разница…Читать далее
У меня есть курточка белая. напольнитель холофайбер. хочу постирать можно ли в машинке ее постирать? не собьется? просто жалко если испортиться — дорогая. вот ее фото.только фото почему то…Читать далее