Светлана
Александров
Была в сети 10 июня 2025 05:34
Все
Ребёнку 8 недель. И вроде всё хорошо, но часто машет руками и ногами, дыхание учащается, будто плывёт по-собачьи. Невролог сказал, что развиваемся норм, педиатры, платный и бесплатный тоже говорят,…Читать далее
1904
Девочки, как одеваете новорожденных в такую жару? Как-то охлаждаете комнату, где стоит кроватка? У меня только окно. Ребёнок спит в одном памперсе, днём стараюсь без него держать. На ночь окно…Читать далее
1234
В общем, теперь я знаю, что такое схватки до прокола пузыря. Оказывается треники переросли в нетреники, и вчера в 22:00 заметила, что схватки стали интервальными, начали усиливаться. И вот в…Читать далее
1298
Со вчерашнего вечера начали болеть живот и спина. Как при месячных. Не постоянно - прихватывает раз в час примерно. Пару раз просыпалась ночью из-за этого. Воды не отходили, пробка вроде на…Читать далее
1319
Так надеялась уже на стимуляцию сегодня. Но, врач во время обхода заявила, что по узи плод некрупный (3400 по узи), стимулировать не имеют права, ждём. И ещё не понимаю расхождения - по узи…Читать далее
1236
Короче, опять в больничке, в патологии. Осмотрели, пожаться мы не намеряны. Никакого намёка, шейка не готова. Врач сказала, что готовимся на понедельник, через мефипристон. Честно говоря, мне…Читать далее
1279
Уже до смешного. Собираюсь рожать в другом городе. В жк хожу в своём городе. Врач отправила на госпитализацию с плохим ктг на 37-38 неделе. Ну отлежала три дня, отправили домой, сказали приезжать…Читать далее
1266
Не имею опыта отъезда в роддом со схватками. Боюсь, что пропущу воды (у нас маловодие), не успею в роддом, и тп. Сейчас сижу, простреливает пах, просто дико, ребёнок активничает, страшно, пипец…Читать далее
413
Ощущение, будто что-то рвётся внизу живота и в правой части. Ходить больно, чувство, что хочется в туалет, то по-маленькому, то по-большому. Что это может быть? Треники? В первую Б не было такого…Читать далее
352
Пост больше даже для себя, с целью высказаться, но с радостью выслушаю советы. Несколько лет веду спортивную секцию (историческое направление, и тп, не буду вдаваться в детали). Это хобби, денег…Читать далее
485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще