на старом кресле стал заедать замок, решили поменять. нужно кресло группы 1 (9-18), поделитесь, девочки, какие у вас автокресла, чем довольны, а чем нет? бюджет максимум 15 тысяч
опытные мамы, детская безопасность?
21 июля 2015 07:08
дорогие мои, сын начал ползать и еще активнее познавать мир и тут же передо мной встал вопрос о том, как его защитить от всяких бытовых опасностей?
какие защитные средства ( заглушки и проч) самые лучшие и удобные? может кто- то какие- то хитрости … Читать далее
История моих родов. На память.
20 июля 2015 03:53
Срок родов был 21-22 января, опирались на данные узи, по месячным я должна была родить 8 января, но овуляция была поздняя и мой подарок ждал меня в конце месяца. Первую половину беременности меня постоянно мутило, я была постоянно сонливая, словно из … Читать далее
через сколько приходит пособие по уходу?
9 июля 2015 03:45
собственно подала я вчера все документы на пособие по уходу за ребенком до 1,5 в соцзащиту и мне сказали, что пособие придет только месяца через полтора? всем так приходило пособие в первый раз? правомерно ли?
мне кажется, что я где- то читала, что … Читать далее
зубки после беременности :(
20 мая 2015 06:08
так случилось, что буквально через пару месяцев после родов заболели зубки. пошла к стоматологу с жалобой в нескольких зубах и с острой болью в одном, при визуальном осмотре зубки в порядке, легкий кариес, а когда начали чистить машинкой, то зубик стал … Читать далее
сколько платят до 1,5 лет соцзащита?
8 мая 2015 13:40
собственно вопрос в заголовке, каков размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 от соцзащиты
Пособия Красноярск
8 мая 2015 07:57
Решила заняться таки выплатами и пособиями. Я не работаю, муж работает официально. Для получения единовременного пособия (15 тыс которое) мне нужно взять справку где-то что я не работаю или как, чтобы мужу на работе выплатили? как быстро это все можно … Читать далее
какую прогулочную коляску выбрать?
3 мая 2015 14:23
Озадачилась выбором прогулки на лето- осень-зиму грядущие!
Нужно проходимая ( в поликлинику идти далеко по бездорожью)
не трехколеска
большой кап, чтобы максимально укрыться от снега и солнца теплая накидка на ножки широкое сиденье (в теплой одежде … Читать далее
где купить меховушку-опушку на капюшон?
23 октября 2014 15:38
купила куртку с рук на животик, а у него мех на капюшоне куцый, лучше заменить или без него ходить, собственно вопрос, где купить?
В прошлый раз завели мне большую карту в жк, сейчас ее хранят в регистратуре и мне надо за ней в очереди стоять или она в кабинете хранится и можно прямиком туда, минуя регистратуру? И когда мне надо будет к специалистом типа лора (отправляют в поликлинику … Читать далее