Девочки после родов как у всех кровило… ну где-то неделю назад перестало… а вчера очень обильные кровяные выделения пошли… это могут быть месячные?
Галерея
Смотреть все фотографии
А вот и мы родились!!!
5 августа 2014 20:06
Мое чудо появилось на свет 4 августа в 12:34 дня )))) Вообщем у меня такое состояние, что до сих пор не верится, что моя кроха уже со мной лежит ))))Вес у нас 2.800, рост 50 см.
Поход к врачу
3 августа 2014 14:26
У меня сегодня уже 39 н. и 4 д. Врачиха все в шоке, что я не родила почему то))) Сегодня утром я ей говорю, что меня мучили схваткообразные боли внизу животик, она на это очень хорошо отреагировала))) Пошла смотреть меня на кресле… и очень радостно говорит, … Читать далее
Мучают непонятные боли.
27 июля 2014 12:13
Как-то непонятно у меня все. То днем поясницу тянет не понятно как-то… то низ живота. Сегодня ночью в поясницу с право пульсировала боль буквально немножко… и затихала и так где-то раз пять… то в животе кололо как-то. А сегодня утром проснулась из-за … Читать далее
Бросает в жар.
18 июля 2014 22:21
Ой уже несколько дней мучаюсь. В жар бросает и потею… кошмар какой то. В душ прохладных по два раз на дню хожу, ну на долго не спасет. И под вентилятором лежу, хоть как-то спасаюсь. У кого- нибудь такое есть? Из-за чего это может быть? =(((
Пробка.
16 июля 2014 21:53
Блин сижу стремаюсь. Сходила в туалет по маленькому, ничего не предвещало, как я только захотела смыть, краем глазом на унитаз, и увидела что там что-то есть. Потом смотрю по внимательней и поняла, что это начала отходить пробка. Я сразу давай звонить … Читать далее
Узи 33 н. и 5 дн.
23 июня 2014 17:58
Вот сегодня с мужем ходили на узи ))) На мониторе муж опять ничего не понял, а врач говорит, что ребеночек больше стал и не помещается на экране ))) Моему малышу конечно же не понравилось как врач водила мне по животики и стал пинаться, муж сидел и … Читать далее
Вот нам и 28 неделек)))
14 мая 2014 19:44
Ходили с мужем на узи на сроке 21 н. 5 д.
31 марта 2014 17:56
Ура Ура Ура!!! Прям как по заказу у нас мальчик!!!! Давали слушать сердечко, вообще офигеть… так клево! Весим 442 грамма, папе ручкой помахали. Вообщем я под впечатлением )) Ну я до последнего чувствовала, что будет сынок))) Вот такие у нас дела))))
Встала на учет)))
2 февраля 2014 09:32
Ну вот 20 января встала на учетик))) Сделали контрольное узи)))Все у нас хорошо)))) Она сказала, что подозрения на мальчика, так здорово))) Когда она развернула мне монитор, он видать меня увидел и тут же схватил свой большой пальчик на ручке и резко … Читать далее