Думала вчера рожу, схватки не понятные, плохо спала, да еще малыш шевелится, схватит матку потом шевеления, твердый живот шевелится. Может плохо что я нош-пу колю, а то отекаю вся как слон и потом ни по маленькому и большому, с этим гистозом почек и … Читать далее
я уже родить хочу не могу, с первой беременностью все было как надо, в конце пробка отошла, предвестники, воды роды, быстро как то. А вот сейчас это ужас не прилечь, не при сесть, не повернуться, ходишь спину ломит поясницу ломит, и матка периодически … Читать далее
кто часто ходит в туалет по большому на сроке 35 недели))))? я просто уже не помню как с первым было, помню была проблема сходить в туалет))))))и до и после родов))
у меня вчера чуть чуть ночью слизь коричневатая вышла, нормально это или нет не знаю!? Потом Всю ночь плясал малыш в животе, боялась в туалет сходить по большому! А вечером перед этим то схватит матку то отпустит! Интересно что это было, у меня первые … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста кто рожал в первом роддоме города Актобе, какие акушеры гинекологи — «платные» хорошие?Ну что бы перед родами сходить на плановый осмотр к врачу, который будет роды принимать.Слышала что есть какой то врач Абат зовут, Таракановой … Читать далее