где у вас там на учёт становиться? Куда на приём ходить? У меня уже 31 неделя, декрет получила по прошлому месту жительства, недавно только переехала в ореховский рн. Помогите освоится, пожалуйста.
понравилась она мне, хочется услышать ваши отзывы о ней. Как она вам? Всё ли устраивает? Не пригорает ли?
даёт кто то? А то смотрю на соседку, а она во всю уже даёт своему дитю, и думаю, а можно ли? Хотя он и обогащён кальцием и вит д3, но там написано 'от 3 лет'
сегодня решила погадать, ибо мучает пару вопросов. Меня наповал поразили ответы книги, отлично подходят под заданные мной вопросы. А у вас как? Верите ей?
Украина, про пособие по уходу до 3 лет
30 апреля 2014 12:05
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже. В октябре оформила пособие по уходу до 3 лет, сказали прити в мае переоформить, дали список справок собрать. Так вот, его же с 1 июля отменяют. Идти мне в этом месяце, или уже можно не идти?
Девочки, чёт я нихрена не пойму, заморозили соц выплаты или нет???
28 февраля 2014 20:01
У меня соседка вчера! получила 1900! в полном обьёме, не кусками как я, хотя за февраль она получила 3 февраля, а за март по идее должна 3марта, и вобще какого хрена она 3 числа получает???
Такой, чтоб прям офигеть от результата. Волосы нормальные, иногда появляеться перхоть, с тех пор как пользуюсь недешёвыми шампунями-не секуться вроде. Посоветуйте тот, который вас удивил чем то.
Девочки из Украины, расскажите что там в Киеве, а то телека нету у нас
20 февраля 2014 18:19
В инете не посмотрю трансляции-я с телефона, а опубликованой на сайтах информации не верю с недавних пор.
У знакомой муж сильно пьёт, они постоянно ругаються, а у них ребёнок 6 лет. Хочу помочь ей. Подскажите, может кто знает каких бабок/дедок(только не шарлатанов), которые РЕАЛЬНО помогают. Или клинику какую то. Пока её муж согласен.
Я люблю дорогие духи, обожаю с недавних пор. До этого пользовалась дешёвими, до 150грн. Так вот, запах дешёвых я слышала до тех пор, пока они не выветряться. А сейчас у меня Gian Marco Venturi woman, напшикаюсь, выйду на улицу, и всё-запаха не слышу.