Девочки, я редко обращаюсь за помощью, но тут уже просто крик души, не знаю как быть и что делать.((( У меня сыночку 1год. Перед Днем рождения за недельку начал болеть, 8 дней была температура. Сначала небольшая 37.2, через 4 дня до 38 подскочила с лишним … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста опытом, отзывами и фото кто сам шил слинг-шарф и май-слинг
Иваново. Где купить прогулочный комбинезон весна-осень на 3 мес?
8 апреля 2015 18:33
Девочки подскажите пожалуйста, где у нас в городе купить комбинезон на прогулку с малышом весна-осень? А то мы все в зимним гуляем. мне кажется ему уже в нем жарко(((
Девочки дорогие, пожалуйста помогите!!! Мы все так быстро собрали необходимую сумму для Прянички. И очень надеюсь, что ему помогут, но посмотрите как нужна помощь этому маленькому Солнышку. Очень Вас прошу не остаться равнодушными. Разместите у себя … Читать далее
Нам 2.5 месяца. Стали гулять уже дольше. Но мне кажется, что малышу стало жарко в той одежке, которую я одеваю. у нас хлопковый комбинезон, носочки хб, шапочка трикотажная, комбинезон меховой искусственный и комбинезон-конверт на овчине. Расскажите как … Читать далее
Доброго дня девочки. Подскажите пожалуйста нормально ли это: нам почти 3 недельки, малыш плачет при смене памперса, при переодевании, при приема ванны. Но когда моем попу под краном он просто лежит на руке с довольным личиком. Беспокоюсь, может что то … Читать далее
Девочки подскажите, что Вы думаете по поводу доктора Комаровского и его мнения что колики никакими лекарствами лечить не нужно и, что это абсолютно нормальный физиологический процесс? И достаточно просто не перекармливать малыша и соблюдать температурный … Читать далее
Девочки подскажите. У меня температура в районе 38 уже несколько дней. Родила 2 недели назад. Думала, может из-за шва, он разошелся. стала обрабатывать, температура ушла. Через 5 дней опять до 38 поднялась. И по ощущениям как простуда или вирус. Все … Читать далее