Кто подскажет, как закрыть обострённые спор? сразу говорю, что никаких кнопок типа«закрыть» там нет. Сейчас попробую сделать скрин. Товар я получила!
Завтра юбилей у свекрови, 45 лет. Мы в очень хороших отношениях, т.к. у меня уже нет мамочки родно, она одна мне помощница. Вопрос вот в чем: Подскажите интересные конкурсы, застольные, т.к. будет все дома, а просто сидеть и есть не хочется. В иннете … Читать далее
Что делать с баночками от пюрешек? У меня их уже гора!!!
Сходили к педиатру, взвесились, весим 8400кг, рост 70см. Вот такие мы большие! Начался страшный диатез, думала аллергия на кота, убрали кота, не прошло, сказал врач, что на смесь. Купила симилак, будем пробовать! А так все хорошо!!
Товар пришел с али, все хорошо, но я не могу закрыть спор. Посмотри здесь скрин. www.baby.ru/blogs/post/276956853-143546522/
Сегодня моей любимой колбаске 6 месяцев!!! Как сказал наш папочка, «ПОЛ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!»))). 24.04. прорезался первый зубик и свекровь уже подарила нам серебряную ложечку. Что умеем, да мало всего, ленивый сыночек. На животике не любим лежать, переворачивается … Читать далее
Я КОСЯЯЯЯЯЯЯЯККК!!(((((((((((((( Папа наловил донской селедки, блин офигеть, как вкусно, вот и согрешила, завтра привесит!!! А на сегодня 95,3, отвес в 400гр!! ЗАВТРАК: Макароны с курицей. ОБЕД: Гречка с куринной котлеткой на пару и половина перца. УЖИН … Читать далее
Девочки, есть же на сайте действительно у кого есть дар экстрасенсорики? Помогите! У мужа не ладится с работой. Хочу знать, что будет дальше? Пожалуйста!!!
Значит с сегодняшнего дня опять в строю!!! Хотя уже и со вчерашнего дня. ВЕС: 95,7кг. РОСТ: 165см. ЗАВТРАК: Макароны с курицей. ОБЕД: Гречка с тушеной курицей, стакан томатного сока. УЖИН: Будет запеченные яблоки с гречкой.
Урааа, у нас прорезался первый зубик. Его только слышно пальцем и ложечкой, но все равно счастье!!!