Девочки, моему мальчику 6 2 года будет, вот с пятницы температура поднимается до 39, сбиваем. Больше ничего… рот не открывает, посмотреть не можем, кое-как пытались, ничего не видно… это зубы? или может еще что-то??? Спасибо за помощь!
АААА
27 января 2015 11:27
Девули, у меня сегодня должны быть месюки… пока нет. Но вчера у меня стала набухать грудь как будто приход молока, но не такой сильный когда действительно приход… нажала на сосок и капелька появилась… тянет живот… тест отрицательный.что этоооо? кто сталкивался … Читать далее
Помогите....
22 января 2015 13:25
Девули, у мужа скоро др, 30 лет)
нужно подарок подарить, что-то памятное... бюджет до 70 тыс. кроме украшений(не любит вообще), часов и айфонов... ничего не приходит в голову... за ранее спасибо)
костюм зайчика Москва
16 декабря 2014 11:55
Девули, может есть у кого костюм зайчика на мальчика на рост 90? продайте)
Кератиновое выпрямление, кто делал?
4 декабря 2014 13:01
Кто делал? Как впечатления) себе хочу, но сначала хотела бы мнения ) спасибо)
Девочки, нам почти 1,10 слюни второй год рекой… Начинаю беспокоиться… Что это????
Зубы бронхит ОРВИ
9 октября 2014 15:37
Нам 1,8 третий раз у нас перед тем как вылезти зубам, мы болеем. Первый раз в 8 мес заболели ангиной… Из в скорости после болезни у нас вылезло 6 зубов, один за одним… Весной в 1,3 мы сово заболели, ОРВИ, бронхит, абструктивный… Болели, лечились больше … Читать далее
Слюни!!!
4 октября 2014 16:28
Девули, как у вас со слюнями… Нам 1,8 почти уже второй год у нас слюни рекой… Ну что это??? Вчера 7 слюнявчиков поменяла… Может стоит на сторожился? Что это может быть? Спасибо за ответы.