Хочу купить швейную машинку. Но совсем не знаю на какие параметры обратить внимание. Подскажите на что обязательно смотреть. Или название ваших машин. Машинка нужна не профессионалу:-)
Привет всем! Как и у многих во время беременности появились растяжки, на груди, животе и на бедрах. Искала средство для решения этой проблемы и наткнулась на статью натуральных средств и там было написано что крем «КЛИРВИН» помогает, стала пользоваться … Читать далее
сестра поедет ко мне в гости на поезде с двумя детьми, хочет взять с собой нашего несовершеннолетнего брата надо ли на брата доверенность от мамы заверенную нотариально?
По порядку.Решили отучить сына от груди. Все было нормально, собрались мы ехать в другой город к родне пока в отпуске муж. Так вот м должны были придти 6 апреля, первая ночь была с 7 на 8 без груди. Но м до сих пор нет, как думаете это сбой из -за прекращение … Читать далее
И вот наступило 30.08.2013 почти в срок, врач ставил на 1 сентября. В 6 утра как обычно разбудила мужа на работу, по завтракали, закрыла дверь, помохала рукой с балкона, покормила голубей под ним. И пошла спать дальше. В 7.45 проснулась сама не поняла … Читать далее