девочки куплю куртку зимнюю не дорого в районе 3-х тысяч. размер 48-50 если кто продает пожалуйста покидайте фото
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос про скрининг(кровь)на Максим Горького
4 октября 2014 14:04
деочки я че то совсем прошляпила это делала скрининг 18 сентября и забыла спросить когда результаты крови будут готовы. и их же отправляют к гинекологу сами?
девочки привет! может есть у кого ненужная эта чудо-подушка? с удовольствием приму в дар. а то как вспомню как с сыном спала в горе подушек аж в пот бросает. заранее всем откликнувшимся спасибо!
вопрос к тем кто рожал через 1.5-2 года после родов с эпизио. как вел себя шов? боюсь что порвется сам. а как у вас было. снова делали эпизио, сам порвался или может родили вообще без разрывов. поделитесь пожалуйста
а муж не хочет. уже пузяку Глебом называет((( ну не хочу я одна в мужском царсве. хочется доченьку-красавицу. в общем Верочка, доча моя, если ты маму слышишь не подведи!
девочки у меня по месячным срок 14 нед 6 дней. по узи сегодня поставили 8 нед и 4 дня от зачатия. вопрос скрининг проходят на акушерском сроке12 нед или на эмбриональном?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации