Интимно вопрос про гемморой?
13 мая 2015 19:37
Девочки, привет всем, у меня такой вопрос про гемморой, периодически дает о себе знать, свечи ставлю разные, помогают ненадолго, удалял ли кто хирургически?
http://www.baby.ru/blogs/post/380293428-103271233/?last_page=true
Девочки, пришла квитанция за капитальный ремонт, кто-то уже платил? я так понимаю, это обязательный платеж?
Вот такая ситуация, устроилась на работу и через 4 дня ушла на больничный с сыночком, не спросила, наименование организации в кадрах. Врач педиатр сказала, что они сейчас не пишут наименование, организация сама допишет так ли это? и не придется ли мне … Читать далее
Приветик всем, вот такой вопрос у меня, где покупаете продукты (овощи, фрукты) подешевле, раньше возле патриота (с /з) был небольшой рынок, многое там покупала, теперь его нет, может поблизости что-то подобное есть? Или лучше на оптовку на чмз?
Привет, всем, давно ничего не писала здесь, была в активном поиске работы, и она меня нашла, вообщем позвали меня на хорошее место, с хорошей зарплатой, начала работать с понедельника и… с завтра на больничный, сыночек разболелся, кашель, рвота, врач … Читать далее
Девочки, привет, купили мы ингалятор, Omron, в аптеке по адресу: дзержинского128 «адонис» (это для справки, там реально все дешевле, чем в алвике. В Алвике этот ингалятор 3700, а здесь 2900, в Челябинске). Вообщем вопросик такой, появились у нас сопли … Читать далее
Кто делает курсовые по бухучету?
14 марта 2015 09:53
Девочки, здесь есть кто может сделать практическую часть к курсовой по бух учету, надо срочно.
Девочки, Челябинск, подскажите проверенных изготовителей мебели, хочу заказать вот такую детскую кроватку
Девочки привет! недавно мы с сыночком опять сильно переболели, все как положено, температура под 39,5, сопли, кашель, наша врач на нас ругается. что до сих пор нет ингалятора, вот хочу купить, нужны ваши отзывы, действительно ли он помогает быстрее вылечиться, … Читать далее