Доброе утро девочки. На бебике не была месяца 2. И вот я снова тут. Привела меня необходимость. Надеюсь что ваши ответы меня под успокоят и помогут. Сыну 2,5 лет. как говорят психолги уже 4…Читать далее
Здравствуйте.Хочу оставить свой отзыв на занятия «Мама, папа + ребенок» в Фитнес Хаусе в Новом Девяткино. Может кому-то будет полезно.Сегодня к 11 утра ходили на пробное «бесплатное» занятие…Читать далее
Девочки, нужен хороший семейный психолог который занимается детским возрастом и детскими кризисами, налаживанием взаимоотношений родителей с ребенком, учит пониманию детского поведения. Буду…Читать далее
ПАПА В ПРОЛЕТЕ: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТАКТИЛЬНОЙ УСТАЛОСТИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК
Внимание: читайте ниже, только если вы (были) мама младенца, живете (жили) с работающим вне дома мужем/отцом…Читать далее
Нужен психолог, даже не знаю как правильно, детский ли, вобщем чтобы налаживать отношения родителей с сыном (2,3г), чтобы помог переживать кризисы и заскоки, научил как правильно реагировать…Читать далее
В продолжение к http://www.baby.ru/blogs/post/485985733-236544424/?page=2#comment486432071 Вобщем дальше хуже, теперь он очень часто пытается ударить меня, покусать, толкнуть. Получает по попе,…Читать далее
ПРАВО НА БАРДАК
Я всегда была жуткой аккуратисткой. Идеальная чистота и порядок в доме для меня норма. Мыть окна не реже раза в месяц, пол каждый день, раскладывать носки по цвету и банки…Читать далее
Забирал на днях дочку из садика. Ну и воспитательница рассказала, что доча подралась с мальчиком одним, укусила его и всё в таком духе. Приходим домой, садимся на кухню и начинаем её отчитывать…Читать далее