Мамочки в Спб, есть у кого-нибудь контакты хорошего дерматолога? Желательно выборгский район. Сына обсыпало сыпью, сходили уже к 4 дерматологам и 1 инфекцианисту. Поставили диагноз розовый лишай (говорят что похоже только на это, но что-то сыпи многовато … Читать далее
Девочки, помогите советом! Родила неделю назад, лактация настраивается только. Сейчас очень болят обе груди в районе подушек. Но она мягкая, комочков нет, покраснение тоже . Может ли это быть лактостаз? Вчера все было хорошо. Ребенок второй, но блин … Читать далее
Девочки, доброго дня. Поделитесь отзывами, кто катал коляску inglesina quad ? Как она вам? Думаю взять (очень нравится внешне). Но почитала отзывы, пишут что амортизации нет. С первым ребенком пользовалась тутис, так вот к ней по отзывам тоже плохая … Читать далее
Девочки, всем привет! Мы наконец привили малого во вторник первой акдской. Подскажите, последующие прививки очень важно делать в срок? Или не страшно, если просрочим последующие прививания? А то малой в сад ходит и там часто болеет… боюсь не состыковать … Читать далее
Я мечтала, что когда завершения гв мой ребенок наконец начнет спать всю ночь.… но этого почему-то не произошло. Не знаю даже что и делать. Когда ваши детки стали спать всю ночь после завершения? У нас уже 11 дней с момента последнего кормления, а Ромуля … Читать далее
Вот и весь вопрос)) Решились на отлучение! Этой ночью будем первый раз пытаться усыпить без груди. Жутко боюсь этой ночи, ни разу не укладывала без груди... Девочки, поделитесь опытом, кто и как отлучал деток, какие приемы помогают успокоить? И сколько … Читать далее
Подруженьки мой! Наконец нашла немного времени поделится нашими горестями, успехами и новостями! Долго не выходила в бейбик и когда наконец появилась удивилась значку бесконечности на уведомлениях! Прошу прощения, что мало отвечала, но честно прочитала … Читать далее
Моя подруга выходит замуж!!! Я за нее безумно рада, тем более, что она выбрала меня свидетельницей. Раз такое дело, я взяла на себя посильную помощь в организации девичника (создание и утверждениеидеи). Собственно у вас хочу просить помощи!!! Расскажите, … Читать далее
Девчонки, может у кого-то было что-то похожее… у сына появилась шишка на голове (снизу, справа, ближе к шее) где-то 0,5*0,5см, похожая на воспаленный лимфа узел (как горошина под кожей, только не такая твердая, чуть помягче), но он не простужался и других … Читать далее
С рождения пользуемся колясой Tutis Zippy и по началу она устраивала, но через пол года где-то немного надломились шасси на нашем колясоне и теперь ей пользоваться можно, но не очень удобно + поднадоела мне наша коляска… задумываюсь о покупке новой … Читать далее