Я вообще в полном ШОКЕ!!! СЕйчас по 5 каналу показывали сюжет в новостях, я просто в шоке............В сюжете было, что не русские дети, поставили русского ребенка на колени и по своему говорили ему, чтобы он просил у них прощения, на их языке, еще при … Читать далее
Вот такой вопросик, как вы приучали ребеночка ко сну днем, ну чтобы он спал один раз????? или малыши сами перестраиваются???? Нам через недельку будет годик, мы просыпаемся в 8 утра, играем, кушаем, моемся и в 10 опять ложимся спать, спим часик(максимум … Читать далее
Мамочки, подскажите, расскажите, как вы отмечали первый годик ваших малышей????? Дома или в кафе???Если кто-то из Санкт-Петербурга отмечал в кафешках, поделитесь в каких? понравилось ли вам там???:)А то нам скоро годик, ломаем голову где отмечать … Читать далее
Всем приветик:)))Девочки скажите, сколько спят ваши малыши днем:)))и кушаете ли вы ночью??:)))Нам 7 месяцев, днем мы спит, если на улочке то часа по 3 может спать:)Дома минут по 30-40 с пререрывом в 2-2,5 часа.................Укладываемся спать в 21 … Читать далее
Всем приветик:))Девочки, подскажите, расскажите кто рожал с эпидуралкой, были ли у вас последствия какие-нибудь????У меня последнее время очень болит спина, а точнее позвоночник, в том месте где был катетор:((((Сегодня вечером так болел, до слез, даже … Читать далее
Ох, как летит время:)Сегодня моему солнышку 7 месяцев:))Растем не по дням, а по часам:))))))Наши достижения: Мы сами сидим, стоим, ходим по кроватке кругами, бегаем по квартире в ходунках, ползаем, во всю смеемся, разговоры говорим(что-то там по своему … Читать далее
Девочки,, подскажите, когда у ваших деток стали зубки появляться????Нам 6 месяцев, а зубки даже и не думают вылезать:(((Уже сидим, стоим, ходим по кроватке, носимся в ходунках, а зубиков нет:((((
Всем приветик, сегодня наш малышок начал по-тихонечку ходить по кроватке:))))))держится за кроватку и бочком, бочком бродит по кроватке:)))Смеется и песенки поет:))))