девочки, непоняла цифру которая на результате.у меня где то примерно задержка 4 недели, тесты показывают 2 полоски,а хгч вот результат :1,08 так что это нормально? для беременной ,там большие цифры в расшифровке, а это что,непоняла.объясните пожалуйста … Читать далее
в превые дни ,в первую неделю беременности-кто, что ощущал в животе???может у кого то как будто пресс накачан был может у кого то покалывание ещё что-то… расскажите пож-та !!!и всегда ли базальн температура совпадает с беременностью… если выше 37 то … Читать далее
ПОПРОСИЛИ НАС ОТЫСКАТЬ В ОДНО МЕСТО ТРИ ЁЛКИ, ПОШЛИ МЫ С МУЖЕМ, В ЛЕС.А ТААМ СОСНЫ… ВЫСОКИЕ И ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ....Так теперь и незнаем, что откопали....сосенки или ёлочки… интернет перерыли ненашли инфы))))Может кто знает ааа?????)
ДЕВЧАТ, КТО ПРОБОВАЛ ЭТИ МЕЛКИ? ЦВЕТ СТРЁМНО СМОТРИТСЯ ИЛИ КАК НА КАРТИНКЕ?ЕСЛИ НЕЖНЫЕ ТОНА ТО Я БЫ ХОТЕЛА ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ БИРЮЗОВЫЙ ЦВЕТ.ДАЖЕ НЕЗНАЮ.ДУМАЮ.ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ)!
Девочки, а кто пробовал эту чудо-палочку???наткнулась в очередной раз сегодня на неё(в смысле, в инете)Пишут вот что:В Южной Корее как и в истории других государств есть свои самобытные тайны, в Корее есть натуральная целебная трава «корень травы горы … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА,ЧТО ЗА ФИГОВИНА ПРОИЗОШЛА,НЕ ВИЖУ В ПОЧТ.ЯЩИКЕ -....@gmail.comВХОДЯЩИХ ПИСЕМ!!!ОНИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛИ?Я И В НАСТРОЙКАХ ЛАЗИЛА И ГДЕ ТОЛЬКО НЕПЕРЕШАРИЛА,СПЕЦ-НО ОТПРАВЛЯЮ С ДРУГИХ ЯЩИКОВ, НО В ...@gmail.com НЕ ПРИХОДИТ НИ ЧЕГО.НОВЫХ … Читать далее
ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО ПИЛ ЭТО ЛЬНЯНОЕ МАСЛО.Подскажите пожалуйста,какого вкуса должно оно быть–горчит,или недолжно горчить вообще.Я купила две бутылки ПИПЕЕЕЕЕЦЦ ГОРЕЧ!!! Я И ПОНОСИЛА-ИЗВИНЯЮСЬ, И МУЖА ЗАСТАВИЛА ЕГО КАК ТО ВЫПИТЬ СТОЛ ЛОЖЕЧКУ ПРИМЕРНО,ТАК … Читать далее