Девочки, сегодня вторая ночь без памперса. Вторая мокрая ночь... два раза пробовала сонную посадить на горшок, просыпается, отказывается, слезает с горшка и идёт спать. А в 4 утра просыпается от того, что мокрая. Как бы научиться высаживать, что б не … Читать далее
Детский сад!
11 апреля 2017 01:12
Девочки! Кому дали сад? Город Юбилейный. У нас 47 сад Рябинка.
Завтрак у меня был из льняной каши… Простите меня, но такого г-на я еще никогда не ела!!! Больше никогда не куплю это!!! Вид неприятный, консистенция неприятная, вкус отвратный! Фото прилагается...
Сегодня был ударный денек! Наконец-то открыла для себя вело-сезон! Около 2,5 часов непрерывного педале-крутения)) взмокла как овца))) сфоткала только завтрак:( на обед был борщ и овощной салатик)) ужин чай с сушками)) всем спокойной ночки) надеюсь завтра … Читать далее
По примеру других девочек, я тоже решила вести свой дневник) не судите строго) я не на диете, я ем все, просто стараюсь сочетать продукты и пить больше воды) Вчера на завтрак была каша, яйцо всмятку и салат) конечно же вода! Перекус яблоко, обед жаркое … Читать далее
в общем, ситуация такая. Где то в январе пошли мы к терапевту, к платному ( у нас в городе в поликлиннике его нет!!!) она осмотрела моего ребенка и вынесла приговор, тонус в ножках и спине. Нужно минимум 10 сеансов массажа. К слову эти сеансы обойдутся … Читать далее
Моя доча родилась 31.08.2014 ;)Проснулась я в воскр в 4 утра с мыслью о том, что опять треники. Но когда поняла что душем не спастись, от душа по идее должно было полегчать, но не тут то быыло) вышла из душа, походила по квартире, муж сладко спал) поняла … Читать далее