Tasha
Тверь
Была в сети 22 января 2016 12:37
Все
Вчера поехали с мужем выбирать ему лодку для рыбалки, а потом на озеро ее испытывать. Честно сказать от цен на лодки резиновые я в шоке, дешевле рыбу в магазине покупать, чем ловить, да и речную…Читать далее
753
Нашла я на мобимед, выбрала 3 детскую больницу, выбрала врача, только не пойму куда мне идти, т.к. поликлиники то 2, на Артюхиной и на Речном. И куда мне ехать, мне может же врач принимаю в…Читать далее
576
Мама моя какую неделю ноет, чтоб я сходила в сад взяла справку о том что нам дали места в саду, а то понабегут беженцы и плакали наши места. Позвонила сегодня заведующей договорились встретиться…Читать далее
603
Сегодня шла с работы и упала с лестницы (гребаные каблуки и платформа) самое обидное, что держалась за перила, а последней ступеньке отпустила руку и полетела на асфальт.Шла до дома с кровавыми…Читать далее
591
Радости моей нет предела! Писала письма месяца два назад в администрацию города и в Москву в министерство образования. Из министерство ответили практически сразу, 2 листа писанины с законами…Читать далее
484
Сейчас смотрела на авито квартиры и натолкнулась на такой кадр Меня прям мучает один вопрос, на хрена им в туалете карта мира? Они географию изучают во время запора? Про бардак, я вообще мол…Читать далее
540
Сходила я сегодня в 2 сала в 26 нам сразу сказали нет, тк берут только с 2-х лет, а нам на 1 сентября 1 и 11. Поехала в 161, конечно меня предупреждали, что заведка там ведьма, но что на столько…Читать далее
563
Девчонки хочу продать осенние детские ботинки, мы в них не ходили, гуляли в коляске, натуральная кожа, производство Италия. Не знаю какую цену поставить вот одни Вот вторые
1045
Муж пообещал гостям рыбные пельмени, мы раньше их в Савватьево брали, а теперь они их не делаютМожет кто в Твери их видел, самой лепить желания никакого ((((
534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще