Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться с вами проблемой, с которой я сама сталкивалась в детстве. Так как у нас городок небольшой, то поликлиника всего одна. Увы. но врач на нашем участке очень непрофессионален. Еще в мое время … Читать далее
Развитие.
21 августа 2014 09:35
Мое дитя начинает проявлять большой интерес к паззлам и конструкторам. Меня это несомненно радует. Во-первых, развитие мелкой моторики, а, во-вторых, развитие интеллекта и воображения. Так держать! Думаю, что совсем скоро перейдем к изучению алфавита … Читать далее
Добрый всем день! Наступила серединка лета, потихоньку оно идет на убыль. Это заставляет немножко приуныть. Но не стоит отчаиваться, нужно наслаждаться тем, что есть на данный момент. Мы вот к примеру почти весь день проводим на улице. Самое главное … Читать далее
Добрый день! Вот и наступило долгожданное потепление, которого мы так ждали. Теперь можно сходить с ребенком на речку или в лес за ягодами. Рассказать и показать малышу сколько всего интересного бывает летом. Выучить названия животных и растений, в общем, … Читать далее
Совсем недавно поняла, что штрихи карандашами и красками по бумаге для детей больше чем просто развлечение. Таким образом они выплескивают на бумагу все свои негативные эмоции, обиды, страхи. это помогает им чувствовать себя увереннее. Дети становятся … Читать далее
Моя Дочурка пошла в 10 месяцев. Мы всей семьей радовались этому событию. Можно сказать. что ходунки нам не понадобились, единственное, помогали они когда я не успевала что-то сделать. тогда я сажала дочку в них, чтоб была под присмотром. А у вас во сколько … Читать далее
Дорогие мамочки, хочется узнать, а какое количество слов говорил ваш ребенок в год и какие именно это были слова. Моя например, знает слова: мама, папа, баба, дядя, дай, ам-ам, иди, сок. Как думаете, это нормально или стоит обратиться за помощью к специалисту … Читать далее