Решила попробовать сделать сама торт с мастикой. Сам торт бисквитный, мастика самодельная, прослойки две: йогуртовая с клубникой и карамельная с анансами. Получилось очень сладко, но мы любим сладенькое) мастику делала по рецепту Селезнева, с добавлением … Читать далее
Крестины
21 ноября 2014 03:32
Крестили мы нашего Алексея)))
4,5 месяца
21 ноября 2014 03:21
Это я с Лешей и моя мама со мной. Нам тут по 4,5 месяца)
У кого какая коляска? Какую порекомендуете для выездов заграницу и походов по магазинам? мне понравилось несколько: Первая Combi Well Comfort или Combi Well Carry. Понравился капюшон большой и невероятная легкость 4-5 кг, плюс складывается одной рукой, … Читать далее
Не могу решить, какой стульчик купить? Мне понравились следующие -Стульчик Zaaz — Babyhome — Peg Perego Siesta— Chicco Polly Magic — Phil&Teds Highpod
Стульчик для кормления
23 октября 2014 00:29
Девочки, мучаюсь вопросом, какой же стульчик для кормления покупать? Мне нужен комфортный и компактный, квартира однокомнатная. Смотрела baby home, но боюсь, что не очень устойчивый, так же phil and Teds, вроде бы ничего) более устойчивым выглядит nuna … Читать далее
Девочки, мучаюсь вопросом, какой же стульчик для кормления покупать? Мне нужен комфортный и компактный, квартира однокомнатная. Смотрела baby home, но боюсь, что не очень устойчивый, так же phil and Teds, вроде бы ничего) более устойчивым выглядит nuna … Читать далее