Завтра Глебушка едет на соревнования по боксу, едет с командой, а мы с Антошкой будем дома болеть и переживать.Соревнования межрегиональные… И хотя это уже не первые выездные соревнования, я как всегда волнуюсь… Да тут Глеб ещё обмолвился_, что был бы … Читать далее
Девочки передаиваю шарф-слинг«Оранжевая мама»,. Так, как у нас сейчас нет коляски, этот слинг нам подарила замечательная девушка Ольга с её разрешения передариваю дальше. К сожалению или я ни правильно его наматываю или моя Соня не поняла все прелести … Читать далее
Вчера, как обычно, днём покормив Сонечку положила её в кроватку. Дочка сладко засопела)). А мы потихонечку начали разговаривать с мальчишками про школу. Антошка рассказывал про прикол на уроке и тут его рассказ был прерван радостным возгласом Глеба … Читать далее
Вот и настали наши «золотые „времена. И у нас начались колики. Весь наш режим, который мы так тщетно пытались построить и совместить, пошёл на смарку((( Вот и всё, теперь дочка укладываться стала все позже. Дошло до того, что в полночь начинал болеть … Читать далее
Вот сегодня наконец-таки и добрались мы до врачей-специалистов, посетили невролога, окулиста и хирурга. В очереди правда отстояли почти 2 часа к каждому, прищли в 8.30, а ушли в 13.30, хотя приём только детей до года.Все врачи, буквально в один голос … Читать далее
Девочки, отдам ручной молокоотсос Авент и + 2 Авентовских бутылочки с сосками к нему.Молокоотсос б/у но рабочий, мне его подруга отдала., но я им не пользовалась,
Девочки, у меня вот такой вопрос.В нашу семью 6 месяцев назад пришло большое горе, в автокатострофе погибли мой муж, мои родители и свёкр, было 1 апреля, а на улицы ещё лежал снег.Они возвращались из гостей, с юбилея бабушки моего мужа. Мы же со свекровью … Читать далее
Вот мы уже и второклассники, да ещё и страший пошёл в 7 класс. Месяц отучились, тьфу-тьфу, проблем нет, даже поведение отличное, понимают мои мальчишки как мне сейчас нелегко, умнички мои!!!В этом году у нас нововведение, электронный дневик для родителей … Читать далее