Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с генетическим анализом ПГТ-м при ЭКО? Поделитесь пожалуйста как проходило обследование? Подготовка/Сколько по времени ожидания?
Настало время… Теперь я готова рассказать свою историю. Восемь долгих лет мы с мужем пытались забеременеть, через что мы только не прошли… Куча анализов, на моем счету три операции, одна из них к сожалению оказалась внематочной беременностью. Мне удалили … Читать далее
ЭКО в Челябинске
3 ноября 2020 19:00
Всем привет) Подскажите пожалуйста лучшую клинику Челябинска, где могут тщательно провести ПГД. (Не могу определиться между Лотосом и Источником.) Кто сталкивался? Помогите пожалуйста 🙏 Выслушаю Ваши советы
Дочке 6 месяцев, на КТ обнаружили грубое нарушение работы мозга (гипсаритмия). Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Врачи ничего внятного сказать не могут🤦
Девушки, Красавицы💃 (Челябинская область), все кто находится на этапе планирования, неудачных попыток и т.п., давайте знакомиться)))
Всем привет! Меня зовут Даша. Мне почти 27😉 Замужем 7 лет. Всё это время пытаемся стать родителями, но увы… За плечами … Читать далее
у меня сбои в цикле, врач прописала дюфастон и тайм-фактор для восстановления… я месяц пропила в этом месяце опять задержка((((( тесты отрицательные(((( что делать? продолжать пить или как??? врач ничего не сказала....