В общем, кто не знает, проводила я опрос, опрос показал, что похожа на алкашку и не только. Обидно, мне за куклу(((( жалко её, ребенок её любит. Оставить или нет?
Муж сегодня подстригся, малыш не узнает.Прямо испугалась вся.Когда я вязала на руки, подошли с ней к нему, прямо чуть не до истерики плакала((Его очень коротко постригли.Признаться и мне стрижка не понравилась вообще.Но чтобы такая реакция от дочи)))
Дело все в кукле)Она испанская дюже дорогая) 4 штуки стоить)Он говорит, что она похожа на… (пока не скажу)Я его ругаю, говорю, нормальная.Он меня попросил выложить на сайте фото и спросить мнение на кого похожа кукла.Чтобы было по честному.Прошу Ваших … Читать далее
В предыдущем посте я писала, что на Merries у нас была аллергия. Попа была как помидор, и как выяснилось, из комментов, наш случай- не первый.Начитавшись комментов в части первой, о том, что нужно просто подобрать правильный размер, т.к. у японских подгузников … Читать далее
Вот смотрела сегодня Модный приговор. Эвелинка там говорит- мол, лучше чем покупать всякие приспособы на кухне, купите себе новое платье.Вот я и думаю, идеально сколько шмоток иметь и как часто их менять?ПОнятное дело, что все зависит от денег, но это … Читать далее
Как я уже писала, Гунны вызвали жуткую аллергию у ребенка. Об этом в предыдущем посте. В связи, с тем, что тут мне начали писать какие Гунны клевые, спешу опровергнуть данную инфу, основываясь на фотографиях.Я решила показать наглядно, что представляют … Читать далее
ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ ОТ САЙТА ИРРЕКОМЕНД и от ГУННОВ !!! ЭТО КАПЕЦ!
10 февраля 2014 10:52
Значит, начну сначала!Покупали мы японские подгузы -меррисы, они нам нравились до определенного момента, когда на них началась аллергия- попа была красная как ожог. (и это не пачка такая, как будут писать некоторые, покупала специально в аптеке контрольную … Читать далее