Родились мы 18 ноября 2013 года, скоро надо идти записываться в сад, а я не знаю когда лучше ребеночка приучать к садику. Мама говорит надо, чтобы в лето, так как за 3 мес тепла ребеночек адаптируется к окружающим, но моему ребенку будет только 1,5 года … Читать далее
Девченки помогите, к соске не приучала своего мальчика, с бутылки не пьет (соску грызет, а не сосет), с чашки пьет, но много проливается, с поильника не пробывала давать, а вот с ложечки уже прекрасно едим и пьем. Все бы хорошо, но на улице с ложечкой … Читать далее
В среду были у терапевта и нас как обычно взвесили и померяли рост. сказали что все нормально, но я переживаю. Дело в том, что в 4 месяца наш рост составлял 67 см, а вес 8,300г. В 5 месяцев рост остался прежним, а вес стал 8,900г. Это нормально, что … Читать далее
До родов у меня был поликистоз обоих яичиков. Мы с мужем 5 лет пытались забеременеть, но все никак не получалось (я считала что это из-за того что секса в нашей жизни очень мало), помимо всего пила гормоны после которых получила +15кг на весы и колола … Читать далее
Всем привет. Началась жара и малыша надо бы подпаивать водичкой, однако в ней нет ничего полезного и мне посоветовали давать зеленый чай, компотик из сухофруктов (яблок), черный чай. Но вот бабушка и мама говорят что надо немножко подслащивать компотик … Читать далее
Девченки, спасайте!!! Я ревную собственное дитя к свекрови да так что не могу в одной комнате находится с ней. Она когда приходит — сразу хватает малыша на руки, тот пугается (или просто не любит ее незнаю) начинает так орать, что ппц, я вся на изводе, … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста что это может быть. Родила я 18 ноября, а в начале февраля пошли месячные, однако в марте «тишина». Я на ГВ. Тест сегодня сделала, но он отрицательный. С первой беременностью тест показал что я беременна лишь на 2,5 месяце … Читать далее
Девченки спасайте. Вчера врач-педиатр сказала, что у нас большой родничок. Спросила только даю ли я витамин Д и все. Я даю по 1 капле как и прописано. Кто с таким сталкивался, чем это грозит малышу и как этого избежать?
Всем привет! Вчера сходили к педиатру в очередной раз, так как Андрюшке уже аж 4 месяца. Пришла, нас взвесили и сказали, что мы очень перебиваем в весе, однако я начала говорить о том что мой малыш активный, на что получила ответ, что ваш малыш должен … Читать далее