Привет! Заболела сегодня дочь, насморк+трогает ушки говорит больно. Педиатра вызывать смысла нет, он даже не притрагивается к ребенку когда ставит диагноз. К ЛОРу запись за 2 недели. Я имею право пойти в поликлинику завтра и попросить талон к любому … Читать далее
девочки, у кого была такая ситуация. Надорвал последнюю страницу паспорта. надо менять. а чтоб там проставили все отметки какие были в паспорте, нужны соответствующие документы. Брак, ребенка еще можно поставить, а вот что с регистрацией делать не знаю … Читать далее
Привет! У меня после кесарева остался огромный шрам, рубец. Решила убрать его Контрактубексом. Неделю мажу, сегодня увидела на рубце нитки, не торчащие концы, а именно швы с нитками. Блин, страшно, можно эти нитки мазать дальше? После кс прошло более … Читать далее
2 дня назад решила завершить ГВ. Даже таблетки выпила чтоб грудь сильно не болела. Но в душе не могу смириться с этим. 2 дня не сплю, целый день плаксивое состояние. Ребёнок конечно отвлекается, не так страдает. Но я сама не хочу этого, а надо, ребёнку … Читать далее
Привет! Хочу уже отучить от груди, сильно привязана психологически и я и ребенок. А так как я всегда дома, не могу, тановится жалко и опять даю грудь Посоветовали Достинекс, там 2 таб 2 дня пропить надо и якобы молоко уйдет. Если пить эти таблетки, грудь … Читать далее
Привет! Никогда не была суеверной. А тут сегодня на балкон залетели 2птички маленькие, не разглядела, и улетели. А вчера как раз ездили хоронили свекровь. Умерла то она раньше, вчера только смогли выкупить место в колумбарии. До этого урну с прахом хранили … Читать далее
Дочери 1,9. Качалки, каталки, стучалки, пластилин, мозаики, мягкие игрушки и тд не интересуют((. Ладно дома, а на улице вообще скукотень. В песочнице не особо уже интересно, малышей мало, всякие горки тоже если только детишки играют. Что в этом возрасте … Читать далее
девочки, есть вероятность что мы попадем в гос сад в 3г? В прошлом году наша очередь была 628. Сейчас нам 1,8-мы 524 ые в очереди)) с таким успехом и к школьному возрасту в сад не попасть). Девочки с моего города говорят, что в основном в 3г попадают … Читать далее
У нас беда- умерла моя свекровь. Кремация послезавтра. Все это впервые+нервы, в общем не знаю как быть- у меня ребенку 1,8. Оставить не с кем, с собой брать можно? Кто нибудь сталкивался с кремацией? Расскажите пожалуйста! Я так боюсь таких дел, а тут … Читать далее
девочки, вызвала скорую ждем сидим свекрови плохо стало, что делать если заберут, с ними можно ехать, с ребенком то не возьмут наверно? Я одна пока с ребенком, муж далеко?