после лечения ребенка прошло уже 2 недели, до этого был сильный кашель в течении 3 недель (пили антибиотик). сейчас кашель присутствует только утром раз 5 и вечером немного. у нее начинает как будто хрипеть голос, ощущение что слизь какая то в горле, … Читать далее
топ и база для гель лака с алиэкспресс
10 июля 2016 11:54
заказывал кто-нибудь?? какой лучше взять чтоб хоть недельку держалось?
Дочь кашляет почти 2 недели. кашель мокрый. без температуры… только сопли были. щас прошли. Сначала пропили джосет 5 дней, не помогло. пошли к врачу хрипов нет все нормально, сказали пить АБ, ну я конечно не стала давать. начала делать ингаляцию с лазолваном… … Читать далее
Что вы применяете когда только потекли сопли и началось чихание?? я больше не могу… за последний месяц мы не вылазим из соплей. полторы недели сопли- проходят, через 2 дня по новой. промываю физ раствор, капаю гомеопатию Ринильтикс. Вот три дня назад … Читать далее
из соплей не вылазим уже три недели… из болезни в болезнь. вроде прошли денек без них… потом опять потекли и чихание, простуда. я уже не знаю что с ними делать. к лору в нашем городе не пробиться… сейчас еще комиссии в сад все проходят… посоветуйте реальные … Читать далее
всегда пеку сама, не люблю магазинные… в прошлом году пекла на сметане вышел суховат… хочу чтобы влажный, рассыпчатый, вкусный))) и не сильно сложный..
Не сказать что мы сильно болели… 1 днем все обошлось. в четверг рвота 5 раз за 2 часа и 1 раз жидкий стул… и все. вчера температура 37 держалась сегодня все в норме. что лучше давать для восстановления микрофлоры? аципол, хилак форте или что лучше подскажите … Читать далее
давала дочке вчера и сегодня по 1 таблетке эргоферона для профилактики (у меня гайморит) чтобы не заразилась… сегодня у нее температура 37,1 может ли это быть от эргоферона или все таки заболела?? Никаких больше признаков нет… единственное вчера у нее … Читать далее