Нашей крошке один врач ставит Дисплазию ТБС суставов, другой по этим же снимкам говорит, что особых признаков дисплазии нет. Вопрос возникает в том, что массаж, физио это мы все сделаем. Одевать шину или нет. Может, кто сталкивался с похожей ситуацией … Читать далее
Новокузнецк, Новоильинский район, 3 детская поликлиника. Кто обращался к хирургу-ортопеду Ирине Александровне. Как она вам? Может кто лечился? У меня возникло подозрении в ее компетентности как ортопеда? Хотелось мнение со стороны.
Может, кто подскажет. Где отдохнуть в Горном Алтае сейчас. Так что бы посмотреть что было. Цены на проживания более менее приемлемые. Экскурсии того стоящие. Парковка.
Нам 1 месяц.
Мы совсем большие.))) Подросли мы аж на 7 см, родились 49 см сейчас 56 см. И наели 910 грамм, весим 4080 грамм. Спим плоховато, думаю газики. Улыбаемся маме, папе, сестренке. В общем растет наш котенок не по дням, а по часам.
Пока мой котенок спит. Решила поделиться столь важным событием в нашей жизни. В этот раз я рожала во втором роддоме. Так сложились обстоятельства, что 3 был закрыт на ремонт, а меня положили 24.07. на сохранение. Отлежав можно сказав просто под наблюдением … Читать далее
Девочка котенок мой. Вес 3190, рост 49 см. ЕР. Про роды и роддом чуть позже.
Вообще отлежала я во втором роддоме неделю. Мне взяли все анализы. Все в норме к родам мы с малышкой готовы. Мое маловодие подтверждается. Но пока все в норме. Что могу сказать про сам роддом. По крайней мере в отделение патологии на первом этаже, персонал … Читать далее
Пост больше для себя. Вдохновение.
Блин как быстро летит время. Кажется, вот только забеременела, а уже рожать пора. Самочувствие более, менее, хотя конечно тяжко уже. Пыхчу как паровоз, но прибавка не большая было 9 кг, 2 кг скинула, так и держится … Читать далее
На УЗИ в 35 недель (делала дополнительно) врач ставит 2-3 степень зрелости. Гинеколог говорит, что не страшно, не чего не назначила. У кого так было? Во сколько родили?
Кто знает, 3 роддом закрыли? Когда откроют? Так не хочется далеко от дома ехать, вроде с 20.06 должны были закрыть? И кто рожал 2 отзывы?