Вставила на ночь тержинан. Проснулась от. Того что мокрая вся ежедневная и подо мной немного. Думала он вытек. Сходила в туалет, смотрю как вода больше.. сейчас ничего не течёт больше.. воды что ли так подтёки или обсикалась..
Вторую ночь болел зуб. Пошла сегодня к стоматологу который принимает беременных. Она сказала что до 30 недель лечат все это с уколами слабыми. Посмотрела она меня зуб один реагировал сильно на воду. Решили с ней что все же надо лечить и в праздники разболелся … Читать далее
блин болит шея между лопаток хоть вой! проснулась не болело, а как вставать начала чего то защемило и всё, повернуть не могу… боль от лопаток где то. идёт вверх. Шею не повернуть. Есть вариант что продуло ночью из окна.. беременность 17 недель..
У сына нашли яйца остриц. У меня и у дочки такие же симптомы. Детей я пролечу, а как быть мне при беременности.. записана на завтра ко врачу.. не хочется терпеть это до родов(
Я в кругу ада. Болит голова уже дней 5. Лоб виски и глаза. Помогает только немного заглушиь парацитомол. Но ведь его нельзя тоже пить постоянно. Чай, душ, звёздочку на виски, все пробовала, помогает минут на 10… ещё в добавок с воскресенья нос заложило, … Читать далее
Уже с год наверное болит бок. Колет как ножом когда лежу больше. Но вот как забеременела, то ещё чаще стало и больнее.. и даже когда стою.
Еду сдавать анализы чтоб на учёт вставать по б. Кушать ведь нельзя? Вот третий раз же беременная) а как будто первый
Сегодня тест показал 2 полоски и тут...
20 июня 2018 15:07
Сегодня тест показал 2 полочки и тут начинаеются какие то коричневые выделения.вообще их капля… Это всё?.. Живот потягивает но не постоянно… с первыми двумя детьми такого не было
У меня есть три слинга. На кольцах, трикатажный шарф и плотный такой тканый шарф. Нам 2 мес. Какой лучше сейчас исаользовать и какой спрсоб намотки?
Знаю что крестят Александрой но мне не очень нравиться