Девочки, мне нужен человек на машине, в идеале если он утрами едет в центр и будет попутно меня забирать. Оплату оговорим. Забирать меня нужно в 7.30-8.00 на Взлетной/Сиреневая, конечный пункт Чкалова/ Ленина. Может кому то подработка нужна или просто … Читать далее
Девочки пухленьких малышат зайдите!
29 января 2015 07:01
Девочки, какой фирмы вы берете верхнюю одежду для деток? Проблема в том, что мы носим сейчас 86 размер в длину, а в ширину 92 уже не сходится...(( Бывают ли широкие курточки? Или придется все время брать на размер больше и подгибать или подшивать?
Девы, у нас с мужем в феврале грядет годовщина свадьбы, аж целых 2 года...)) Для тех кто не в курсе, это мой 3 муж, поэтому поздний))) Заморочилась я с подарком, и денег сильно не хочется тратить, но хочется чтобы на память… не знаю что дарить… Свадьба … Читать далее
У меня последнее время проблема накормить ребенка… Стал кашу кушать очень мало, любит макароны и творог, ну и творожную запеканку может поесть… мясо, курицу, рыбу, супы не очень ему нравятся… правда молоко пьет от 600-1000 мл в день...) Чем накормить … Читать далее
Севыч пускает слюни и потом на всех одежках около шеи желтое пятно… Слюни что ли такие...)) У Вас такое бывает? Чем вы отстирываете? После обычной машинной стирки с ушастым нянем пятно не отстирывается… Надо чем то выводить… А то ходит как замарашка, … Читать далее
Зашла я наконец проверить нашу очередь… А там сады указаны… хрен знает где… вплоть до Силикатного((( а ближайшие два вообще не учтены.... Скажите, что нужно делать, чтобы поменять приоритетные сады?
Девы… не могу уже… то худею то толстею… не могу себя в руки взять… Вроде начну… но потом срываюсь((( Сама с собой то я всегда договорюсь! Раньше… я могла очень быстро похудеть… когда было новое увлечение (влюбленность)… или перед праздником.... А сейчас… … Читать далее