Приветик.
Мы уже дома?? Девчули спасайте!!! все спрашивают уже прям трясет. Мы первой доченьке придумали имя за недельку. Сейчас в раздумиях очередных.
Итак имеем то что имеем(я на счет фамилиии…Читать далее
Всем приветик мы родились сегодня в 2.55ночи, девочка, рост 51 см, вес 3820(по узи за день до родов ставили 3400 наивные??) Ни и рассказ как это было? Я рожала в окб на тринклера у Кравченко…Читать далее
Всем приветик. Я с похвастушками.Дочке пошила постельку. От старшей то осталось нопододеяльников мало да и простыночки не помешают. Решила купить ткань и натворить красоты.
Одеялко конверт на…Читать далее
Девченки привет делитесь советами как уложить ребенка спать.Нам 2.9 Мы ложимся в 10 встаем в 7.30 но дневной сон это ужас. Пока не наореш в углу не постоит не ложится?? меня уже трясет. Если…Читать далее
Всем приветик. Некуда мне руки деть. Так что решила пошить немного и вам похвастатся.
Может и не нужная штука но с первой дочкой такого у меня небыло а сейчас очень захотелось.Наше гнездышко…Читать далее
Всем привет девченки может комуто нужны или родным знакомым. я пролетела с размером ??прислали больше по стельке чем заказывала.
41 размер на ножку 26.5смЦена 130грнСебе уже заказала поменьше…Читать далее
Всем привет девченки кто недавнорожал на тринклера в окб? интерисую свежие чеки из аптеки или спосок чего надо. А то загадали полторы тыщи там думаю сэкономлю если куплю все сама.
Всем приветик я сегодня с ооочень пошлым тортиком к вам.Всем фукальщикам сразу с тапками мимо. Если люди заказывают то им это нужно и нравится? Вообщем девушка делала заказ для подруги на юбилей…Читать далее
Всем приветик я сегодня с хвастушками. Начну с простенького тортика на годовщину свадьбы.??????внутри ванильный бисквит с сливочно-йогуртовым кремом клубникой???и бананом???.сверху кримчиз и…Читать далее
Всем приветик.Начну с новостей. У дочки все же зубы ттт остались только слюни и плаксы. И фотка дочурки?
И тортик для гимнасточки Евочки, внутри ванильный бисквит со сливочно-йогуртовым кремом…Читать далее