Вчера у нас была первая фотосессия втроем))) малыш вел себя сверх приличия, улыбался, позировал))) муж и я в полном восторге!!! фотограф золото!!! сразу нашел подход к малому))) ну и немножко первых фото))
Что творится незнаю и не понимаю. когда бодрствует то все хорошо, веселый активный, но когда спит то просыпается криком сучит ножками слезы градом… кормим как всегда, только молоко коровье магазинное стали больльше давать т.к отучили от груди. может … Читать далее
Девченки, кто пробовал эту диету??? какие результаты? хочу попробовать, только не могу понять там к основному рациону можно три зеленых яблока, НО яблоки же разные по размеру есть 200 грамм а есть 400, в общем сколько можно яблок??
мой малыш уже две недели плачет ночью, капризничает и висит на груди((( засыпает все хорошо а потом через часа два началось! плачет сквозь сон, крутится по кровати, кричит… сначала думала что сопли мешают, сайчас перед сном все высасываем капает соплей … Читать далее
ДЕВЧЕНКИ СПАСАЙТЕ! всю голову себе сломала что делать незнаю! нам 1,2 мы на гв, последний месяц как кормлю так тошнота, головокружение и жар внутри((( ест не так часто, НО засыпает только с грудью, и ночью раза 4-5 просыпается поесть. Пыталась и соску … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации