Умka
Барнаул
Была в сети 29 июля 2020 14:32
Все Истории из жизни Мастерская праздника Барбарис'
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для дочки 5 месяцев. Критерия два: чтобы был эффект и чтобы ребёнок при массаже не плакал. Наша массажистка сама стала мамой, поэтому…Читать далее
413
Архивная запись
Как же давно я хотела несколько чб кадров с дочкой вдвоём) это была моя невероятная, обдуманная со всех сторон и чрезвычайно желанная мечта) тот старт с которого начнётся наша большая история…Читать далее
+3
529
25
Архивная запись
За неделю до 4 месяца я-таки добралась до этого сайта. Убрала его с главной страницы телефона и перестала заходить. Да и в принципе декабрь тяжёлый выдался. А теперь новый счастливый 2020 год…Читать далее
+3
629
9
Архивная запись
Девчата, ни у кого случаем не лежит без надобности костюм гнома? Готова купить недорого или в аренду взять на утренник))) рост у нас сейчас 106 см. У нас 27 декабря утренник в детском саду))Читать далее
268
1
Архивная запись
Пять минут, пять минут) пять минут до нового года) ну правда, сейчас так вжух и 31 декабря) потом вжух и прошли новогодние каникулы) потом вжух и снова Новый год) мне кажется в этом декрете…Читать далее
+2
489
11
Опять хочется начать с философии о быстротечности времени. Но вы и так в курсе. Учитывая, что вероятность потерять пост велика (я уже его писала в красках, но его никто не увидел, спасибо очередному…Читать далее
562
Архивная запись
Непосвящённый человек посмотрев на три слова выше может подумать: неужели в 39 лет можно верить, что капуста увеличивает грудь? А кормящие, наверное, сразу поймут, что объединяет их самый простой…Читать далее
580
0
Архивная запись
Пройти посвящение с сыном в травмпункты. 4,5 года мы обходились без него и вот этот первый раз случился. В воскресенье гуляли с Димой и Василиской на площадке где раньше жили и один оригинальный…Читать далее
593
0
Архивная запись
Сейчас планируем брать зимний комбенизон. Рассматриваем марку Керри. У них они идут с 68 размера. Мне кажется, что для нас это будет много, поскольку сыну в 9 месяцев брали 74. Но зима с ноября…Читать далее
534
0
Архивная запись
Вот так и пролетала треть моей жизни с мужем) почему-то день знакомства для нас всегда был более важной датой, чем даже день свадьбы) Мы очень весело познакомилось) я была ведущей на мероприятии,…Читать далее
499
19
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще