Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для дочки 5 месяцев. Критерия два: чтобы был эффект и чтобы ребёнок при массаже не плакал. Наша массажистка сама стала мамой, поэтому ищем варианты.
Как же давно я хотела несколько чб кадров с дочкой вдвоём) это была моя невероятная, обдуманная со всех сторон и чрезвычайно желанная мечта) тот старт с которого начнётся наша большая история фотосессий с доченькой)
7 января мы делали большую семейную … Читать далее
За неделю до 4 месяца я-таки добралась до этого сайта. Убрала его с главной страницы телефона и перестала заходить. Да и в принципе декабрь тяжёлый выдался. А теперь новый счастливый 2020 год) В декабре мы Всей семьёй переболели ротовирусом. Переболели … Читать далее
Девчата, ни у кого случаем не лежит без надобности костюм гнома? Готова купить недорого или в аренду взять на утренник))) рост у нас сейчас 106 см. У нас 27 декабря утренник в детском саду))
11 недель ромбической жизни))
2 декабря 2019 16:04
Пять минут, пять минут) пять минут до нового года) ну правда, сейчас так вжух и 31 декабря) потом вжух и прошли новогодние каникулы) потом вжух и снова Новый год) мне кажется в этом декрете я слишком много думаю о времени. И чем больше я его ценю, тем … Читать далее
Опять хочется начать с философии о быстротечности времени. Но вы и так в курсе. Учитывая, что вероятность потерять пост велика (я уже его писала в красках, но его никто не увидел, спасибо очередному глюку приложения), поэтому кратко и тезисно:Вес рост … Читать далее
Непосвящённый человек посмотрев на три слова выше может подумать: неужели в 39 лет можно верить, что капуста увеличивает грудь? А кормящие, наверное, сразу поймут, что объединяет их самый простой лактостаз. Вот уж наивная я, думала, если с сыном все … Читать далее
Как посочувствовать своей маме
15 октября 2019 07:31
Пройти посвящение с сыном в травмпункты. 4,5 года мы обходились без него и вот этот первый раз случился. В воскресенье гуляли с Димой и Василиской на площадке где раньше жили и один оригинальный мальчик, решил, что держаться на качели это не для него … Читать далее
У кого сентябрьские детки? Нужен совет
9 октября 2019 13:40
Сейчас планируем брать зимний комбенизон. Рассматриваем марку Керри. У них они идут с 68 размера. Мне кажется, что для нас это будет много, поскольку сыну в 9 месяцев брали 74. Но зима с ноября по март по сути, боюсь 62 будет мал во второй половине … Читать далее
10 лет с первой встречи до двух детей)
3 октября 2019 18:08
Вот так и пролетала треть моей жизни с мужем) почему-то день знакомства для нас всегда был более важной датой, чем даже день свадьбы) Мы очень весело познакомилось) я была ведущей на мероприятии, а он единственным водителем, помогающим организаторам … Читать далее